Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

60 минут. Вечерний выпуск 12.11.2020

  1. Главная
  2. Россия 1
  3. 60 минут
60 минут по горячим следам 12.11.2020. Вечерний выпуск

60 минут по горячим следам - Вечерний выпуск (12 Ноября 2020)

959 просмотров
3
0
Поделиться
60 минут
60 минут
Подписаться

Опубликовано: 12 Ноября 2020

Ведущие: Ольга Скабеева, Евгений Попов

В Ереване вновь вспыхнули беспорядки и протесты оппозиции. Требования все те же, что и днем ранее: отставка правительства Пашиняна и денонсация соглашений с Азербайджаном.

 

Жестче всех на площади перед парламентом выступают сторонники армянского националиста Жирайра Сефиляна, который призывает остановить российско-турецкую оккупацию.

 

Смотрите онлайн 60 минут по горячим следам Вечерний выпуск (12 Ноября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 2
LAURA
13 Ноября 2020, 00:23
Россия уже перебрасывает в Нагорный Карабах в качестве "миротворцев" военнослужащих 15-й отдельной мотострелковой бригады (дислокация в Самарской области) и 31-й десантно-штурмовой бригады ВДВ (Ульяновск).Мы ведь понимаем, что собою представляет та же ульяновская бригада. Захватывая украинский Крым, крымский парламент, они переодевались в форму "Беркута". И на одном из форумов сами десантники писали, что "ульяновских, после того, как они переодевались в форму ментов, мы не уважаем". Речь как раз о 31-й бригаде, которая сейчас будет "миротворствовать" в Карабахе. И 15-я бригада "отличилась" в Украине.

– И та, и другая воевали, принимали непосредственное участие в оккупации, а теперь заходят в Карабах. Так о какой миротворческой миссии может идти речь? Российских военных нельзя называть миротворцами. Они однозначно не голуби мира, это коршуны – путинские стервятники.
Ответить
Голосуйте:
-
1
реалист
LAURA
14 Ноября 2020 в 04:37

Не,сначала в регион прилетел двуглавый орел после сбитого вертолета над территорией Армении,потом все вчетвером ночью оперативно собрались и подписались,чтобы остановиться на сложившихся рубежах и больше не стрелять друг в друга!

 

Помните песню из Бригады - Братва,не стреляйте друг в друга!..Вот,на том и порешили! И ведь могли не порешить,если бы не было сбитого вертолета с двумя погибшими! А дальше кто куда хочет,мирных жителей никто не принуждает менять место жительства! Хочешь остаться в Карабахе? Оставайся!

 

Хочешь уехать в Армению? Пожалуйста! Даже дом поджечь никто мешать не будет,лишь бы на соседа не перешло! Хочешь в Азербайджан? Салам алейкум,будь,как дома! Только не стреляйте друг в друга и головы с шейными стеблями не трогайте тоже,они еще взаимно пригодятся для мирного созидания и соседского взаимосуществования!

 

Вот,руководители согласились,чтоб было именно так совершенно добровольно,потому как поняли тупиковость и бессмысленность уничтожения друг друга! И если десантники окажутся лишние в таком твердообещающем варианте,то они обязательно уйдут,улетят,уедут на родину!

 

Ну,а если именно вы вместо них станете гарантом мира в том регионе,как мать Тереза,так это вообще будет замечательно! Только что-то мне подсказывает,что так все просто наврядли получится из-за взаимной не утихающей ненависти,кровной мести и многовековой вражды,на которой хотят поиметь политические и материальные дивиденты отнюдь не Россия со своими десантниками,а совершенно другие сосуны и ярмодатели.

 

А почему именно на этом этапе именно так произошло,а не иначе,то вопросы в большей степени внутреннего характера,чем внешнего. Поэтому для всех там живущих это наилучший вариант и если у вас он лучший,мы вас поддержим,не сомневайтесь!

Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу