Политические ток-шоу ведущих телеканалов России
60 минут по горячим следам 13.11.2020

60 минут по горячим следам (13 Ноября 2020)

992 просмотров
4
0
Поделиться
60 минут
60 минут
Подписаться

Опубликовано: 13 Ноября 2020

Ведущие: Ольга Скабеева, Евгений Попов

Российский миротворческий батальон вошел в Степанакерт, чтобы приступить к выполнению задач по контролю за прекращением боевых действий. Вдоль линии соприкосновения развернуты десять наблюдательных постов.

 

Передовые подразделения наших миротворцев взяли под контроль Лачинский коридор. В это самое время президент Франции Макрон провел разговор с Пашиняном, в котором подтвердил готовность Парижа содействовать справедливому, долгосрочному и приемлемому для Армении политическому урегулированию карабахского конфликта.

 

Непонятно, где был Макрон раньше, когда армяне расставались с Шуши и почти потеряли Степанакерт. А теперь поздно – над Карабахом российские флаги.

 

Смотрите онлайн 60 минут по горячим следам (13 Ноября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 2
кушнарев с. е.
13 Ноября 2020, 15:15
сколько можно кого-то спасать? Во первых спасать можно только активное население, которое способно на защиту своего я А это в каждой нации не более 10% честного населения. Остальные либо горлопаны, либо тихие "мещане",либо "трампы"английские королевы"" меркели" "макроны" "пашиняны" и прочая мразь привыкшая с детства только лгать и воровать. И так везде... И не надо нести чушь и "спасать чьи то жизни" Дерутся ну и слава Вселенной! так она устроена . зачем нам то лезть. А если надо лезть, то не надо лицемерить и рассказывать сказки про добродетель_Скажите прямо -это в наших интересах
Ответить
Голосуйте:
-
0
Анна
14 Ноября 2020, 02:20
А ну правильно, начинаем вой !!! Вот она правда, "Уничтожили" Окара, кляп в рот, а его для (как по умному, его в десантный парашют или про другое, (за что голову оторвать не стыдно) )Зарубежным СпеЦслужБвам!Привет!
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу