Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Место встречи. Новая норма 13.11.2020

  1. Главная
  2. НТВ
  3. Место встречи
Место встречи 13.11.2020. Новая норма

Место встречи - Новая норма (13 Ноября 2020)

2 906 просмотров
10
0
Поделиться
Место встречи
Место встречи
Подписаться

Опубликовано: 13 Ноября 2020

Ведущие: Андрей Норкин

Почему меньшинство диктует большинству, как нужно жить? Кто пытается запретить полуголых мужчин, продажу алкоголя и «Третье сентября» Михаила Шуфутинского? И станет ли когда-нибудь президентом России? Есть ли на Западе запрос на женщин в большой политике? Почему россияне не любят женщин на важных постах и не доверяют им?

 

Смотрите онлайн Место встречи Новая норма (13 Ноября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 6
Анатолий
13 Ноября 2020, 19:29
Не устану повторять - чувства истинно верующих оскорбить в принципе невозможно. Пусть там хоть кто и хоть как изгаляются - они сами не ведают, что творят. Да поможет им Бог.
Ответить
Голосуйте:
-
0
Евгений Логинов
13 Ноября 2020, 19:58
Г-н Норкин, Вы что-то перепутали. Постановление муфтия о запрете браков мусульман с иноверцами, - это не навязывание мнения меньшинства большинству. Это вторжение религии в область прав человека, которая не подлежит регламентированию религией и в которую церковь вообще не должна вмешиваться. Церковь в России отделена, если память не изменяет мне, от государства 103 года назад.
А г-ну Сытину, утверждающему, что супругам, придерживающимся разных вер, трудно ужиться, скажу. Я,
человек неверующий, проживший с верующей супругой 54 года, каждое воскресенье возил её на машине в церковь, лично не посещая служб. И как-то 54 года прекрасно с ней и её верой уживался. Давайте разделим котлеты и мух.
Ответить
Голосуйте:
-
0
Евгений Логинов
13 Ноября 2020, 20:03
Ванечка, ты опять философствуешь. "Государство не должно вмешиваться". Государство обязано контролировать ВСЁ, что может нанести ему, а значит большинству, ущерб, который, как мы уже дважды это в нашей истории в ХХ веке проходили, может привести к его распаду. Другое дело, как оно должно реагировать на то, что, по мнению меньшинства , является недопустимым. Это уже искусство правления государством..
Ответить
Голосуйте:
-
0
Евгений Логинов
13 Ноября 2020, 20:23
"Мир принадлежит мужчинам, и счастлива та женщина, которая понимает это". Скотт Фицджеральд.
Ответить
Голосуйте:
-
0
Анна
13 Ноября 2020, 22:08
Те кто истинно верит, те не оскорбляются и не обижаются. Это все бред. А вот мужчина, должен выглядит как мужчина и вести себя соответственно, а то пришло время, смотреть противно. Выглядит как женщина и ведет себя как женщина. Какая нафиг чувственная маскулинность?! Дожили. Кошмар.
Ответить
Голосуйте:
-
0
Евдоким Лукорнин
14 Ноября 2020, 04:05
Нужно вернуть цензуру. А то раньше по радио исполняли полонез Огинского и Аппасионату, а теперь на всех каналах полуголые бабы трясут жопками.
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу