Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

60 минут. Вечерний выпуск 13.11.2020

  1. Главная
  2. Россия 1
  3. 60 минут
60 минут по горячим следам 13.11.2020. Вечерний выпуск

60 минут по горячим следам - Вечерний выпуск (13 Ноября 2020)

1 256 просмотров
8
1
Поделиться
60 минут
60 минут
Подписаться

Опубликовано: 13 Ноября 2020

Ведущие: Ольга Скабеева, Евгений Попов

Президент РФ Владимир Путин провел срочное совещание по Нагорному Карабаху. На связь с президентом вышли министр обороны Сергей Шойгу, глава МИД Сергей Лавров, руководитель МЧС Евгений Зиничев, директор ФСБ Александр Бортников.

 

За 45 дней войны в Нагорном Карабахе были убиты 4 тысячи, 8 тысяч человек ранены. К этой минуте боевые действия полностью прекращены. Свои позиции занимают миротворческие войска РФ. Президентом России подписан указ о создании междведомственного центра гуманитарного реагирования по Нагорному Карабаху.

 

Смотрите онлайн 60 минут по горячим следам Вечерний выпуск (13 Ноября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 2
XYZ
13 Ноября 2020, 19:07
Русские тоже в своё время гнусно предали Золотую Орду, и совершенно мерзко выступили против федерального центра.
Ответить
Голосуйте:
-
2
реалист
XYZ
14 Ноября 2020 в 03:26

Вот на счет мерзко и гнусно по-подробней пожалуйста в исторических лицах,когда,кому,ради чего и кого гнусно предали,как мерзко(бр-р-р,возможно и не исключено,что с мерзкими голыми немытыми задами и возбужденными причинными местами на ту самую гнусность и мерзость,с непотребными лозунгами и первопечатными говноплакатами!)

 

Таким образом решительно выступили против настоящей федеральной управляющей иконы прошлого светлеющего темного или темнеющего светлого,кому как видится,(ведь федеральный центр в то время - это ж о-о-о-го-го,как круто было,с настоящей царско-народной либеральной демократией-ну,типа выбирали с демократическим пристрастием на тему,как смутьянов и прочих законопреступных нехристей отправлять в мир иной,чтобы навсегда запомнили нынешний,который предполагал воспитательно-назидательное зрелище,кого милостливо вешать,четвертовать,кому отрубить голову,содрать кожу живьем,посадить на кол или просто сжечь живьем,кому как повезет от степени вины или просто,как случайный жребий при игре в фанты с соответствующей альтернативной мирной социальной справедливостью кастового влачесуществования,в зависимости от конкретного барского настроения и властного самодурства под горячую руку,ну и т.д. и т.п.

 

А по сравнению с сегодняшней бизнес криминально коррумпированной параллельной надстройкой,маргинально свободным до полного пофигизма ко всему и вся нижнепесочным основанием, и в то же время в целом,как образцовый технократический либеральный образ нежнополярной и цифровизированной вавилонской блудницы,то есть хотел сказать не блудницы,а СТОЛИЦЫ ,которая ни в какие федеральные центральные ворота прошлого совместно с ее прошлым и прошлым ее родственников не проходит просто по определению,потому как на самом деле по историческому мерзкому недоразумению мутного прошлого крайне мерзко прилепила себе определенной непотребной гнусностью главно определяющее древнее указоперстующее центр территориальное первоклеймо в отношении прочих окружающих недееспособных и тупоголовых ленивых вассалов,которые то и самостоятельно как им жить не только не умеют,но и не знают этого вовсе,в силу особого мозгоустройства,принося каждый раз ошейник,поводок и кнут в ненавистный центр исторического садомазохизма, причем рассуждая при этом очень даже не по праву и прочим понятиям настоящего гнусного центра!..)

 

И вот, именно теперь настало судьбоносное время все исторически поправить,ну,в смысле все предыдущие мерзко-гнусные исторические недоразумения,а еще лучше решительно их выправить соответствующими правИлами и правИлками,возможно тем же самым возвратным мерзким способом во имя невозвратных гнусных целей для окончательного уничтожения срущих паразитов и откровенных говноплюющих кровососов! Вот,как то так было и должно произойти по закону бумеранга,или эха,или еще чего-нибудь неизбежно возвращающегося для торжества истинного народовластия,гармонии добра и справедливости,чтоб никогда больше не путать светлое настоящее и будущее с темным прошлым...

Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу