Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Дождь. Путинская братва бизнес не любит. Евгений Чичваркин о деле Майкла Калви и инвестклимате в России 14.11.2020

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Дождь
Телеканал Дождь 14.11.2020. Путинская братва бизнес не любит. Евгений Чичваркин о деле Майкла Калви и инвестклимате в России

Телеканал Дождь - Путинская братва бизнес не любит. Евгений Чичваркин о деле Майкла Калви и инвестклимате в России (14 Ноября 2020)

223 просмотров
1
0
Поделиться
Дождь
Дождь
Подписаться

Опубликовано: 14 Ноября 2020

Смягчение меры пресечения американскому бизнесмену Майклу Калви не имеет отношения к инвестиционному климату в стране и не отразится на нем, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

 

Накануне Верховный суд России освободил из-под домашнего ареста основателя инвестиционного фонда Baring Vostok Майкла Калви, его партнера Филиппа Дельпаля и других фигурантов дела о растрате 2,5 миллиарда рублей.

 

При этом суд запретил фигурантам дела находиться в помещении банка «Восточный» и Первого коллекторского бюро, а также покидать дом ночью и общаться друг с другом. О преследовании бизнеса в России поговорили с бизнесменом Евгением Чичваркиным, уже 11 лет живущим в Лондоне.

 

Смотрите онлайн Телеканал Дождь Путинская братва бизнес не любит. Евгений Чичваркин о деле Майкла Калви и инвестклимате в России (14 Ноября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Все ток-шоу