Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Дождь. Люди сжигают дома и пилят лес - ничего не оставляют. Карабах перед передачей земель Азербайджану 16.11.2020

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Дождь
Телеканал Дождь 16.11.2020. Люди сжигают дома и пилят лес - ничего не оставляют. Карабах перед передачей земель Азербайджану

Телеканал Дождь - Люди сжигают дома и пилят лес - ничего не оставляют. Карабах перед передачей земель Азербайджану (16 Ноября 2020)

216 просмотров
1
0
Поделиться
Дождь
Дождь
Подписаться

Опубликовано: 16 Ноября 2020

Армяне покидают места своего проживания в районах, переходящих под контроль Азербайджана. 9 ноября лидеры России, Армении и Азербайджана заключили трехсторонний договор о прекращении военного конфликта в Нагорном Карабахе. При этом одним из пунктов указано то, что армии конфликтующих сторон остаются на территориях, которые им удалось отвоевать в ходе прямого столкновения.

 

Азербайджану переходят три района, которые были под контролем НКР — Кельбаджарский, Агдамский и Лачинский. Армянское население их покидает. Люди сжигают свои дома, убивают или выпускают скот, спиливают деревья. В это время в Ереване проходят акции протеста с требованием отставки премьер-министра Никола Пашиняна.

 

Протестующие не согласны с условиями мирного договора, по которому Армения несет серьезные территориальные потери. Как армяне покидают переходящий Азербайджану Кельбаджарский район — в репортаже Алексея Коростелева.

 

Смотрите онлайн Телеканал Дождь Люди сжигают дома и пилят лес - ничего не оставляют. Карабах перед передачей земель Азербайджану (16 Ноября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Все ток-шоу