Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Дождь. Людей кладут пластами друг на друга. Рассказ фотографа из Минска о жестокости силовиков 17.11.2020

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Дождь
Телеканал Дождь 17.11.2020. Людей кладут пластами друг на друга. Рассказ фотографа из Минска о жестокости силовиков

Телеканал Дождь - Людей кладут пластами друг на друга. Рассказ фотографа из Минска о жестокости силовиков (17 Ноября 2020)

319 просмотров
2
1
Поделиться
Дождь
Дождь
Подписаться

Опубликовано: 17 Ноября 2020

На «Площади перемен» в Минске, где был задержан скончавшийся в последствии Роман Бондаренко, жители Минска устроили мемориал. Однако милиция и ОМОН его разрушают, кроме того именно там происходил «хапун» — масштабные задержания протестующих.

 

Кроме того, силовики установили блокпосты рядом с площадью, пускали и выпускали только прописанных в близлежащих домах. Также 16 ноября в Минске на марш вышли пенсионеры. На нем и марше, который прошел накануне, милиция задерживала журналистов. В том числе и российских. Узнали как с ними обращались и чем мотивировали свои действия сотрудники органов, у фотографа Евгения Отецкого. 

 

Смотрите онлайн Телеканал Дождь Людей кладут пластами друг на друга. Рассказ фотографа из Минска о жестокости силовиков (17 Ноября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 1
Игорь
18 Ноября 2020, 15:48
Сдох хлеб для журналюги по Беларуси , слишком тоскливая картинка. Вася из Дождя , ты умеешь шевелить ушами , на этом зарабатывай.
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу