Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Открытый эфир. Миротворцы в Нагорном Карабахе и противостояние БЛМ с Антифа в США 16.11.2020

  1. Главная
  2. Звезда
  3. Открытый эфир
Открытый эфир 16.11.2020. Миротворцы в Нагорном Карабахе и противостояние БЛМ с Антифа в США

Открытый эфир - Миротворцы в Нагорном Карабахе и противостояние БЛМ с Антифа в США (16 Ноября 2020)

761 просмотров
5
0
Поделиться
Открытый эфир
Открытый эфир
Подписаться

Опубликовано: 17 Ноября 2020

Ведущие: Надана Фридрихсон, Алексей Гудошников

- Остановили бойню. В Нагорном Карабахе развернуты все 25 постов и штаб российских миротворцев. Как российские солдаты смогли спасти 25 тысяч карабахских ополченцев от неминуемого «шушинского котла»?

 

- Подъем с переворотом. Почему протестующие армяне громят офисы соросовских НКО, а пришедший к власти с лозунгами о «демократии»  премьер Пашинян первым делом арестовал своих политических оппонентов, и окружил дом вооруженными людьми?

 

- Украинские неонацисты вдохновились победой Азербайджана и готовят поход на Донбасс.

 

- «Ты за Трампа? Получи!» Кто организовал нападение на сторонников президента по всей Америке и почему полиция не спешит арестовывать вооруженных ножами и огнестрелом активистов БЛМ? Почему почти все СМИ Америки на стороне погромщиков, в буквальном смысле взрывающих страну?

 

- Американская мечта. Что скрывается за штатной улыбкой жителя США? Расизм, ненависть, жизнь в «гетто». Почему на улицах черные бьют белых, а белые черных? И чем может обернуться это кровавое противостояние.

 

- Ответный ход! Владимир Путин анонсировал создание нового защищенного пункта управления в том числе и стратегическими ядерными силами. Как на эту новость отреагировали в США?

 

Смотрите онлайн Открытый эфир Миротворцы в Нагорном Карабахе и противостояние БЛМ с Антифа в США (16 Ноября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Все ток-шоу