Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Открытый эфир. Повернет ли Молдавия на Запад и репетиция безумия на Украине 17.11.2020

  1. Главная
  2. Звезда
  3. Открытый эфир
Открытый эфир 17.11.2020. Повернет ли Молдавия на Запад и репетиция безумия на Украине

Открытый эфир - Повернет ли Молдавия на Запад и репетиция безумия на Украине (17 Ноября 2020)

696 просмотров
2
0
Поделиться
Открытый эфир
Открытый эфир
Подписаться

Опубликовано: 18 Ноября 2020

Ведущие: Надана Фридрихсон, Алексей Гудошников

- Репетиция безумия. В Херсонской области прошли учения спецназа ВСУ, на которых отрабатывалась «операция по возвращению Крыма Украине» с участием диверсантов. Какой план захвата полуострова уже есть у Киева? И чем готовы «помочь» страны НАТО? Каким будет ответ России, если украинская армия все же решится пойти в атаку - подробности в «Открытом эфире».

 

- Из искры возгорится пламя? Радикальные исламисты из берлинской группировки Муслим интерактив выкладывают в интернет угрожающие ролики с явным подтекстом - Европа скоро задохнется в дыму пожарищ от терактов.

 

- Домой, в Сирию. В Дамаске прошла первая Международная конференция по содействию возвращения беженцев и восстановлению страны.

 

- Молдавия: разворот на Запад? Новым президентом страны стала Майя Санду, которая никогда не скрывала, что Кишинев должен взять курс на Европу. Учитывая, что молдавская экономика полностью запитана на российскую, какое будущее Майя Санду готовит своей стране?

 

- Приднестровье - это новый Карабах? Почему желание некоторых молдавских политиков присоединить страну к Румынии может донельзя обострить ситуацию в непризнанной республике, где благодаря российским миротворцам уже долгие годы тишина и покой?

 

Смотрите онлайн Открытый эфир Повернет ли Молдавия на Запад и репетиция безумия на Украине (17 Ноября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Все ток-шоу