Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Дождь. Дело Михаила Меня. Как власти Беларуси подавляли протест. Что будет с Пашиняном и Карабахом 18.11.2020

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Дождь
Телеканал Дождь 18.11.2020. Дело Михаила Меня. Как власти Беларуси подавляли протест. Что будет с Пашиняном и Карабахом

Телеканал Дождь - Дело Михаила Меня. Как власти Беларуси подавляли протест. Что будет с Пашиняном и Карабахом (18 Ноября 2020)

297 просмотров
2
0
Поделиться
Дождь
Дождь
Подписаться

Опубликовано: 18 Ноября 2020

Аудитору Счетной палаты, бывшему министру строительства и ЖКХ Михаилу Меню предъявили обвинение в растрате, сообщается на сайте Следственного комитета. Ведомство подтвердило его задержание.

 

Премьер-министр Армении Никол Пашинян представил «дорожную карту» по разрешению проблем, возникших после завершения конфликта в непризнанной Нагорно-Карабахской республике. План, состоящий из 15 пунктов, будет реализовывать правительство. Об этом Пашинян сообщил на свое странице в фейсбуке.

 

17 ноября Александр Лукашенко на совещании с руководством силовых и других ведомств заявил, что мемориалы памяти погибшим во время протестов в Минске создаются для «психологического воздействия на население». Он также призвал «навести порядок» в Минске, чтобы город не «превратился в кладбище».

 

Смотрите онлайн Телеканал Дождь Дело Михаила Меня. Как власти Беларуси подавляли протест. Что будет с Пашиняном и Карабахом (18 Ноября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Все ток-шоу