Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Дождь. Второй распад СССР. Есть ли связь между событиями в Карабахе, Беларуси, Киргизии и Молдове 21.11.2020

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Дождь
Телеканал Дождь 21.11.2020. Второй распад СССР. Есть ли связь между событиями в Карабахе, Беларуси, Киргизии и Молдове

Телеканал Дождь - Второй распад СССР. Есть ли связь между событиями в Карабахе, Беларуси, Киргизии и Молдове (21 Ноября 2020)

251 просмотров
1
1
Поделиться
Дождь
Дождь
Подписаться

Опубликовано: 21 Ноября 2020

Постсоветское пространство пришло в движение. Лукашенко проиграл выборы, объявил войну своему народу и погрузил Беларусь в политический кризис. Массовые беспорядки, революция и отставка президента в Киргизии.

 

Война в Карабахе, война, проигранная Ереваном, приведшая к полному пересмотру статус-кво между Азербайджаном и Арменией и погрузившая в политический кризис уже теперь Армению.

 

На выборах президента Молдавии представитель проевропейских сил Майя Санду выиграла у лидера молдавских социалистов Игоря Додона, на которого открыто ставила Москва и который три года назад прославился тем, что единственный среди всех иностранных лидеров составил компанию Владимиру Путину на Параде победы.

 

Смотрите онлайн Телеканал Дождь Второй распад СССР. Есть ли связь между событиями в Карабахе, Беларуси, Киргизии и Молдове (21 Ноября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Все ток-шоу