Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Соловьёв LIVE. Вина всегда на верховном главнокомандующем! Соловьев приструнил Пашиняна своей речью 21.11.2020

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Соловьёв LIVE
Соловьёв LIVE 21.11.2020. Вина всегда на верховном главнокомандующем! Соловьев приструнил Пашиняна своей речью

Соловьёв LIVE - Вина всегда на верховном главнокомандующем! Соловьев приструнил Пашиняна своей речью (21 Ноября 2020)

1 141 просмотров
30
2
Поделиться
Соловьёв LIVE
Соловьёв LIVE
Подписаться

Опубликовано: 21 Ноября 2020

Ведущие: Владимир Соловьёв

Владимир Соловьев жестко высказался о Николе Пашиняне в эфире Cоловьев Live: "Вина всегда на верховном главнокомандующем!". Ведущий приструнил своей речью политика!

 

Смотрите онлайн Соловьёв LIVE Вина всегда на верховном главнокомандующем! Соловьев приструнил Пашиняна своей речью (21 Ноября 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 2
Эльвира
21 Ноября 2020, 21:40
Надо пересмотреть пункты договоров взаимодействия с союзными государствами. Нужно не только с руководителями государств, но и другими деятелями различных ведомств и специалистами прописывать в договорах принципы взаимодействия. Во всех странах есть толковые, понимающие народное глубинное чаяние жить в мире. Может негосударственные ячейки открывать. Незнаю. Но менять какие-то подходы точно нужно. Слишком много людей от этого зависят, нас простых.
Ответить
Голосуйте:
-
0
реалист
22 Ноября 2020, 02:29
Почему член ОДКБ Армения имеет худшее техническое обеспечение своих ВС,нежели ВС Азербайджана,который не входит в структуру ОДКБ,предпочитая военное сотрудничество с Турцией? Как вообще могло заведомо родиться такое военное неравенство и кто этому способствовал прямо и косвенно? Не уверен,что в этом виноват исключительно Пашинян,налицо грязные политические игры,чтобы выставить его в роли единственного козла отпущения,налицо спланированная злонамеренность поражения армянских ВС в карабахском конфликте,которая деструктивно подготавливалась не один год,а многие члены и структуры ОДКБ просто закрывали на это глаза,полагаю,что не бескорыстно...
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу