Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Открытый эфир. По следам Маннергейма и Штаты раздора 15.12.2020

  1. Главная
  2. Звезда
  3. Открытый эфир
Открытый эфир 15.12.2020. По следам Маннергейма и Штаты раздора

Открытый эфир - По следам Маннергейма и Штаты раздора (15 Декабря 2020)

1 048 просмотров
6
1
Поделиться
Открытый эфир
Открытый эфир
Подписаться

Опубликовано: 16 Декабря 2020

Ведущие: Надана Фридрихсон, Алексей Гудошников

- Финита ля комедия? Голосование выборщиков определило имя нового президента США - это Джо Байден. Но можно ли даже сейчас ставить точку в истории самых скандальных выборов в Америке? Почему адвокат Трампа Руди Джулиани утверждает, что его команда будет бороться до последнего?

 

- Осторожно, Штаты распадаются? Правда ли, что президентские выборы настолько раскололи Америку, что она может перестать существовать как единое государство? Какой штат уже заявил, что готов провести референдум о независимости?

 

- По следам Маннергейма. В то время как Следственный комитет России возбудил уголовное дело, связанное с преступлениями вермахта на территории Ленинградской области в годы Великой Отечественной войны, в Северной столице проводятся скандальные экскурсии под названием «Маннергейм в Петербурге».

 

- Не на той волне. Почему самолеты-невидимки США оказались безумно дорогими и при этом совершенно бесполезными? Почему распиаренные американские стелс-технологии не работают, а их истребители могут засечь даже системы ПВО старого типа?

 

- Реальная угроза. Почему американский журнал National Interest высказался так про наш истребитель Су-57. Чем он удивил и испугал западных экспертов? И почему обозреватель Александр Артамонов уверен, что ставить рядом российский Су-57 и американский Ф-35 это все равно что сравнивать человека и шимпанзе?

 

Смотрите онлайн Открытый эфир По следам Маннергейма и Штаты раздора (15 Декабря 2020). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве на канале «Звезда».

Все ток-шоу