Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Дождь. Задача по устранению ставилась Лукашенко. КГБ Беларуси обвинили в планировании убийства Шеремета 04.01.2021

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Дождь
Телеканал Дождь 04.01.2021. Задача по устранению ставилась Лукашенко. КГБ Беларуси обвинили в планировании убийства Шеремета

Телеканал Дождь - Задача по устранению ставилась Лукашенко. КГБ Беларуси обвинили в планировании убийства Шеремета (4 Января 2021)

75 просмотров
8
2
Поделиться
Дождь
Дождь
Подписаться

Опубликовано: 4 Января 2021

Издание Euobserver опубликовало статью под заголовком «Лукашенко планировал убийства в Германии». В статье содержится аудиозапись, предоставленная бывшим сотрудником спецподразделения МВД Беларуси «Алмаз» Игорем Макаром.

 

Он утверждает, что на записи экс-глава КГБ Беларуси Вадим Зайцев проводит инструктаж по борьбе с политическими оппонентами. В частности, обсуждалось устранение бывшего начальника СИЗО №1 Олега Алкаева, полковника в отставке Владимира Бородача и бывшего начальника антикоррупционной службы Вячеслава Дудкина — на тот момент все трое жили в Германии.

 

Также речь шла об убийстве журналиста Павла Шеремета — он погиб в Киеве 20 июля 2016 года в результате взрыва бомбы, заложенной в автомобиль. Анна Монгайт узнала у Игоря Макара, откуда у него появилась аудиозапись и можно ли считать ее подлинной.

 

Смотрите онлайн Телеканал Дождь Задача по устранению ставилась Лукашенко. КГБ Беларуси обвинили в планировании убийства Шеремета (4 Января 2021). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 2
Виктор
5 Января 2021, 05:04
Где ваш комментария когда президент Трамп заказал армейский генерал в Иран???
Ответить
Голосуйте:
-
0
Инна
Виктор
5 Января 2021 в 08:44
У дождей двойные стандарты. Иранский генерал - это другое....
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу