Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Дождь. Белорусский демократический форум Цепкало. Опек сокращает добычу нефти. Суд над Ассанжем 06.01.2021

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Дождь
Телеканал Дождь 06.01.2021. Белорусский демократический форум Цепкало. Опек сокращает добычу нефти. Суд над Ассанжем

Телеканал Дождь - Белорусский демократический форум Цепкало. Опек сокращает добычу нефти. Суд над Ассанжем (6 Января 2021)

124 просмотров
1
0
Поделиться
Дождь
Дождь
Подписаться

Опубликовано: 6 Января 2021

Бывший претендент на пост президента Беларуси, экс-глава Парка высоких технологий Валерий Цепкало на этой неделе намерен объявить о запуске Белорусского демократического форума, сообщил Дождю сам оппозиционер. Он намерен превратить форум в онлайн-площадку для обсуждения будущего устройства белорусского государства и рассчитывает на то, что после ухода Александра Лукашенко сайт может стать основной для создания электронного правительства страны.

 

Страны-участницы ОПЕК+ достигли нового соглашения на заседании, прошедшем 5 января. Стороны договорились сохранить действующие ограничения на добычу нефти в феврале и марте. При этом Россия и Казахстан стали единственными странами, которым разрешили наращивать добычу. В общей сложности они увеличат добычу нефти на 75 тысяч баррелей в сутки, из которых 65 тысяч баррелей придется на Россию, а 10 тысяч баррелей — на Казахстан.

 

Центральный уголовный суд Лондона отказал властям США в экстрадиции основателя Wikileaks Джулиана Ассанжа, передает The Guardian. Суд отметил, что следующее за экстрадицией содержание в одиночной камере может представлять угрозу для жизни Ассанжа. У него диагностированы клиническая депрессия и склонность к суициду.

 

Смотрите онлайн Телеканал Дождь Белорусский демократический форум Цепкало. Опек сокращает добычу нефти. Суд над Ассанжем (6 Января 2021). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Все ток-шоу