Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Дождь. В Петербурге не хватает вакцин, экс-схиигумен Сергий объявил голодовку,апелляция по «Новому величию» 12.01.2021

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Дождь
Телеканал Дождь 12.01.2021. В Петербурге не хватает вакцин, экс-схиигумен Сергий объявил голодовку,апелляция по «Новому величию»

Телеканал Дождь - В Петербурге не хватает вакцин, экс-схиигумен Сергий объявил голодовку,апелляция по «Новому величию» (12 Января 2021)

209 просмотров
1
0
Поделиться
Дождь
Дождь
Подписаться

Опубликовано: 12 Января 2021

В Петербурге временно приостановили запись на вакцинацию от COVID-19. Об этом в эфире телеканала «Санкт-Петербург» заявил глава комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец.
По его словам, поставки вакцины в город ожидаются в четверг, крайнем случае, в пятницу. С поступлением препаратов возобновится запись желающих пройти вакцинацию.

 

Бывший схиигумен Сергий (Романов) объявил сухую голодовку в московском СИЗО в знак протеста против своего уголовного преследования, сообщает ТАСС со ссылкой на члена Общественной наблюдательной комиссии Москвы Еву Меркачеву. 

 

Мосгорсуд смягчил приговор двоим фигурантам дела «Нового величия». Об этом сообщает корреспондент Дождя. Руслану Костыленкову снизили срок наказания с семи лет до шести лет и девяти месяцев колонии, Петру Карамзину — с шести лет и шести месяцев до шести лет и трех месяцев.

 

Смотрите онлайн Телеканал Дождь В Петербурге не хватает вакцин, экс-схиигумен Сергий объявил голодовку,апелляция по «Новому величию» (12 Января 2021). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Все ток-шоу