Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Открытый эфир. Королева печенек и госпереворотов и Бандера раздора 12.01.2021

  1. Главная
  2. Звезда
  3. Открытый эфир
Открытый эфир 12.01.2021. Королева печенек и госпереворотов и Бандера раздора

Открытый эфир - Королева печенек и госпереворотов и Бандера раздора (12 Января 2021)

546 просмотров
4
0
Поделиться
Открытый эфир
Открытый эфир
Подписаться

Опубликовано: 13 Января 2021

Ведущие: Надана Фридрихсон, Алексей Гудошников

- Второй пошел. Палата представителей Конгресса США собрала достаточное количество голосов для новой попытки импичмента Дональду Трампу. Официально за - цитата - «подстрекательство к мятежу». Как проголосуют сенаторы?

 

- И треснул мир напополам. Как 18-летняя американка предала свою семью? Почему она публично указала пальцем на родителей, пришедших к Капитолию поддержать Трампа.

 

- Королева печенек и госпереворотов. Зачем Байден опять назначил «куратором» Украины Викторию Нуланд? Ту, которая в 2014 в Киеве открыто поддерживала бунтарей-провокаторов Евромайдана, а затем лично инициировала ввод в Донбасс карательных батальонов.

 

- Хочу быть владычицей морскою! Знаете ли вы что, Украинский военный флот - впереди планеты всей? Если, конечно, верить новому Командующему ВМС Алексею Неижпапе. Который пообещал в скором времени водрузить над Севастополем желто-голубой флаг. Но как дела у Незалежной обстоят на самом деле? Почему страна не может достроить один-единственный корвет? А флагман украинского флота давно пора сдать в утиль?

 

- Бандера раздора. Почему в стране, где, как уверен президент Зеленский, «никаких нацистов нет», вновь вспыхнул международный скандал из-за главаря запрещенной организации ОУН-УПА? И почему киевская власть тщательно скрывает, что в Донбассе на стороне ВСУ до сих пор воюют националисты-добровольцы.

 

Смотрите онлайн Открытый эфир Королева печенек и госпереворотов и Бандера раздора (12 Января 2021). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 1
Махровый Пупок
16 Января 2021, 08:44
Если дерьмократы накрячат и реднеков (что при нынешней озверелости дерьмократов вполне возможно) и реально устроят им кровавый 1905, то тады да - хана их сраной америке. Реднеки как ни крути исконно-посконная соль земли американской и сами себя они вполне справедливо полагают истинными патриотами и настоящими американцами - базовой частью того народа, что мнит себя американским. Трудно придётся надстроечному австрияку Арни, "итальянскому жеребчику" Сильвестру и прочим понаехавшим предателям своих собственных стран выдавать себя за местных и сохранять расползающееся на лоскуты наследие чероки и могикан.
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу