Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Полный контакт. Предательство Родины. Навального ждёт тюрьма. Германия «высылает» берлинского пациента 14.01.2021

  1. Главная
  2. Вести FM
  3. Полный контакт
Полный контакт с Владимиром Соловьевым 14.01.2021. Предательство Родины. Навального ждёт тюрьма. Германия «высылает» берлинского пациента

Полный контакт с Владимиром Соловьевым - Предательство Родины. Навального ждёт тюрьма. Германия «высылает» берлинского пациента (14 Января 2021)

2 197 просмотров
83
2
Поделиться
Полный контакт
Полный контакт
Подписаться

Опубликовано: 14 Января 2021

Ведущие: Владимир Соловьёв

Доброе утро!

Четверг, 7 утра, «Полный контакт»! Владимир Соловьёв рад приветствовать вас у радиоприёмников и в эфире Соловьёв LIVE! Начинайте утро вместе с нами!

 

Навального выгнали из Германии. «Берлинский пациент» уже с прошлого года находится в федеральном розыске. Навального ждет тюрьма.

 

Какие ещё сюрпризы ожидают Трампа? На связи со студией – Валентин Богданов.


«Возвращение» Навального. Чего стоит ожидать? Гость – журналист, блогер Илиас Меркури.

 

Байден выдвинул бывшего посла США в России на пост главы ЦРУ. Как это назначение отразится на российско-американских отношениях? Гость Евгений Сатановский.

 

Навальный и план западных спецслужб по организации беспорядков внутри нашей страны. Какая связь? Гость Семён Багдасаров.


В Михайловском театре планируют открыть центр вакцинации от коронавируса. Как будет проходить вакцинация? На прямой связи – художественный руководитель театра Владимир Кехман.


Прямая трансляция из подмосковного хозяйства «Оленья ферма». На связи со студией – оленевод Василий Васечкин и эксперт в области агропрома Андрей Даниленко.

 

Смотрите онлайн Полный контакт с Владимиром Соловьевым Предательство Родины. Навального ждёт тюрьма. Германия «высылает» берлинского пациента (14 Января 2021). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 7
Наталья
14 Января 2021, 08:15
Это только для вас. Просто я бываю в деревне. И её жители,ну ,лет5назад, весело вспоминали о том ,что Вы, пожалуй, единственный, кто извинился фуршетом за приченённые неудобства за шум. В ресторанчике,к сожалению,так и не побывала,вечно не сезон. А сейчас-корона. Почаще предоставляйте слово Вашей маме. О реставрации алтаря - это былкласс.
Ответить
Голосуйте:
-
0
Марго
14 Января 2021, 09:47
СОЛОВЬЕВ МОЛОДЕЦ, НАВАЛЬНОГО - НА НАРЫ!
Ответить
Голосуйте:
-
0
Марина
14 Января 2021, 10:24
Да, в России многое можно. Нигде, кажется, бездарность так не расцветает, как у нас(((
Ответить
Голосуйте:
-
0
alex
14 Января 2021, 15:23
A Tramp, a Biden?
Ответить
Голосуйте:
-
0
Наталья
16 Января 2021, 02:46
Вернуть смертную казнь за измену Родине!!!Вы тысячу раз правы! Нельзя дать размыть основы, нельзя разрешить предателям пролесть во власть, унизить нашу страну, убить патриотизм и уважение к нашей истории.
Ответить
Голосуйте:
-
0
Юрий Михайлов
17 Января 2021, 12:47
Тексты выступлений российского политика г-на Жириновского В.В., а также экспертов-политологов Михеева С.А., Кедми Я.И., Шахназарова К.Г. и Кургиняна С.Е. на передачах Владимира Соловьёва и на радиостанции «Вести ФМ» вы можете прочитать на сайте: http://polit-analitic.ru/ и телеграм-канале «Полит-аналитика»: https://t.me/polit_analitic.
Ответить
Голосуйте:
-
0
Махровый Пупок
18 Января 2021, 09:01
Эх, ма, кто бы мне 300 мульёнов дойлеров из банка скинул с условием "Шо бы к нам ни ногой!" Да легко, посоны, мы не жадные, нам на первое время хватит.
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу