Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Дождь. Навальный возвращается в Россию, невзирая на угрозы властей. Что его ждет на родине 14.01.2021

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Дождь
Телеканал Дождь 14.01.2021. Навальный возвращается в Россию, невзирая на угрозы властей. Что его ждет на родине

Телеканал Дождь - Навальный возвращается в Россию, невзирая на угрозы властей. Что его ждет на родине (14 Января 2021)

184 просмотров
2
4
Поделиться
Дождь
Дождь
Подписаться

Опубликовано: 14 Января 2021

Следственный комитет отказал юристам ФБК в проведении проверки на причастность сотрудников ФСБ к отравлению Алексея Навального. В ведомстве ответили, что заявление на проверку не содержит сведений о признаках преступления. В эфире Дождя — один из юристов ФБК Владлен Лось.

 

Он рассказал, что юридический отдел организации направлял обращение в Главное военное следственное управление Следственного комитета, поскольку  именно оно занимается расследованием преступлений сотрудников ФСБ. По словам юриста, СК отказал, поскольку проверкой уже занимается транспортная полиция Томска, где и было совершено отравление. Он подчеркивает, что заявление такого рода ГВСУ не имело право передавать другим ведомствам, и считает, что этот шаг — способ переложить ответственность. 

 

Анна Монгайт обсудила возможные последствия возвращения Навального с экономистом Сергеем Алексашенко. По его мнению, Навальный не смог бы продолжать вести политическую деятельность из-за границы, поскольку во многом она опирается на непосредственное взаимодействие с потенциальным электоратом, сторонниками, — и поэтому решение о возвращении — единственно возможное. При этом Алексашенко отмечает, что конкретные действия правоохранителей трудно предугадать, очевидно лишь, что они попытаются усложнить политику жизнь. 

 

Смотрите онлайн Телеканал Дождь Навальный возвращается в Россию, невзирая на угрозы властей. Что его ждет на родине (14 Января 2021). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 1
Ия
15 Января 2021, 09:00
Вашего Илларионова выпнули из института Катона за статью! Надо и нам перенимать методы "светоча демократии - США!
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу