Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Дождь. «Любовь сильнее страха»: как проходит акция с фонариками в поддержку Алексея Навального 14.02.2021

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Дождь
Телеканал Дождь 14.02.2021. «Любовь сильнее страха»: как проходит акция с фонариками в поддержку Алексея Навального

Телеканал Дождь - «Любовь сильнее страха»: как проходит акция с фонариками в поддержку Алексея Навального (14 Февраля 2021)

133 просмотров
12
6
Поделиться
Дождь
Дождь
Подписаться

Опубликовано: 14 Февраля 2021

Смотрите онлайн Телеканал Дождь «Любовь сильнее страха»: как проходит акция с фонариками в поддержку Алексея Навального (14 Февраля 2021). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 3
спининг
14 Февраля 2021, 21:07

Надо лишать паспортов РФ таких как Навальный(какой он политик) да всех кто не уважает наших ветеранов и Великую страну,не в зависимости от возраста, 14 лет не уважаешь Россию,наносишь ущерб стране( зачем страна кормит и даёт образование такому шлаку ???) пинком из страны ,лишения паспорта с заносом в чёрный список с запретом въезда в страну по жизненно, пусть шнурки рвут волосы на голове если имеются таковые, сами воспитали спиногрызов тупыми. Лучше их места займут люди из стран СНГ ,кто уважает и чтит Россию и граждан проживающих в нашей стране!!! Наведите в конце концов порядок, хватит играть в гуманую страну, такие как Навальный ,Собчак и т.д они враги !!! Россию нужно держать в ежовых рукавицах, народ не умеет пользоваться свободой,не знает куда её засунуть. Где же СТАЛИН !!! ??? верните СТАЛИНА !!! Голосую за СТАЛИНА !!!

Ответить
Голосуйте:
-
0
Лина
15 Февраля 2021, 03:06
Идея супер!!!!!! Мужчины с фонариками-настоящие герои!!!! Вот если еще на детскую горку влезут- это будет такой протест!!! А как ведущий освещает происходящее - просто прожжжжектор!!!
Ответить
Голосуйте:
-
0
Kazanskiy
15 Февраля 2021, 12:53
Да!! Эти люди - херои нашего времени)) Главное, чтоб не придумали пускать газы хором или заниматься сексом прилюдно, как Толокно))
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу