Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Открытый эфир. Кто готовит людей на митинги и дальнейшая судьба минских договоренностей 15.02.2021

  1. Главная
  2. Звезда
  3. Открытый эфир
Открытый эфир 15.02.2021. Кто готовит людей на митинги и дальнейшая судьба минских договоренностей

Открытый эфир - Кто готовит людей на митинги и дальнейшая судьба минских договоренностей (15 Февраля 2021)

669 просмотров
12
0
Поделиться
Открытый эфир
Открытый эфир
Подписаться

Опубликовано: 16 Февраля 2021

Ведущие: Надана Фридрихсон, Алексей Гудошников

- Байден придет - порядок наведет. Глава офиса президента Зеленского Андрей Ермак дал скандальное интервью на передовой в Донбассе. Правда ли, что Украина выходит из минских договоренностей? И почему высшие чины Киева не смогли прекратить начатую ими войну за 7 долгих лет?

 

- «Амебы и инфузории должны мыть унитазы и лепить вареники для украинских военных». Львовский журналист Остап Дроздов дал совет, как титульные жители Незалежной должны использовать «недочеловеков», то есть говорящих по-русски жителей Украины.

 

- Почему украинские националисты заявили о своей поддержке блогера Навального. А начавший войну на Донбассе экс-секретарь Совета нацбезопасности Украины Александр «кровавый пастор» Турчинов называет берлинского пациента другом Киева?

 

- Почему западным СМИ так необходима истерика Навального в суде?

 

- А также. Кто в США готовит профессиональных участников протестов? Кто и зачем создает боевые группировки, названные в документах стаями?

 

Смотрите онлайн Открытый эфир Кто готовит людей на митинги и дальнейшая судьба минских договоренностей (15 Февраля 2021). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 3
обличитель лжи
16 Февраля 2021, 23:36

Николай,перестаньте белопушить криминальный Донбасс! Право,смешно от таких полярных корыстных приоритетов! Украина прекрасно знает всех антигероев криминального сепаратистского противостояния! Всем известно,кто и зачем бегал с российскими флагами по Донбассу,начиная еще с марта 2014 года,когда Янукович позорно бросил страну,совершив предательскую сделку с геополитическими заинтересантами сепаратизма и анексии части территорий молодого государства.

 

Теперь это по разному можно называть,в связи заглядыванием в глубь кровавой истории,но тогда, в марте-мае 2014-го,оно было именно,как акт предательства и вероломного соглашательства с беззаконием со всех сторон. Это потом уже кто-то в виде добробатов в ответ прибежал после киевского майдана с языковой нацистской шизофренией,принятой заангажированно наспех в Раде, для подогрева уже случившегося физического противостояния на Донбассе.

 

А оно и случилось,в результате бегства президента со всем нажитым добром, по самому отмороженному сценарию, на потеху Запада и либералов толстосумов с Востока. Как Игорь Стрелков,прибыв из пророссийского Крыма, принуждал местное население в ультимативном порядке к насильственной мобилизации против Киева,пока не понял, кто за ним конкретно шатко и неопределенно стоит в братоубийственной украинской войне,равно,как и мирные киевские призывники бегали от повесток военкомата,потому что все вместе понимали,что это криминальный развод против единого миролюбивого народа Украины,который просто цинично стравили и продолжают стравливать в геополитических интересах США,России,Европы и местных криминальных олигархов из Ростова,Донбасса,Луганска,Харькова,Мариуполя,Днепропетровска,Киева,Львова,Одессы,Николаева,Запорожья и прочих более мелких фигурантов,которые без роду и племени!

 

Семь лет твердолобого противостояния,ради чего? И когда конфликт временно заходит в некое договорное игровое русло с обеих сторон,чтобы более менее бескровно рубить бабки во благо своих семей,оживляются кукловоды и пиротехнические провокаторы,чтобы подогреть политическое противостояние до нужного градуса. Ей богу, смешно,когда при скоплении друзей за одним столом,погибает именно один нужный несговорчивый герой командир,а потом по этому поводу раскручивается целая теория вражеского заговора с совместной операцией ЦРУ и СБУ,хотя это обыкновенные внутренние разборки в борьбе за власть,так и последний взрыв нужного эквивалента,чтобы никого ненароком не убило,но, чтобы было назидание своим подконтрольным сепаратистам за неподчинение приказам из вне,а за одно и провокационный повод обострения противостояния для возможного перерастания его в более горячую фазу.

 

И вся эта пиротехническая феерия имеет конкретные семейные профессиональные корни от партии ОПБ за непонятно за что по сути. Ни в коем случае не отдаю предпочтение каким либо другим политическим силам,все они так или иначе исполняют зарубежные заказы в корыстных интересах колониального капитала.Так вот, эта семейная парочка имеет высшее образование по взрывотехнике и успешно его использует на практике в политических целях в виде провокаций,причем цинично с обеих сторон для вышеупомянутого подогрева,чтобы активизировать денежные потоки для корыстной братоубийственной войны... Девочка в поле гранату нашла - Что это? - дядю спросила она... - Дерни колечко! - дядя сказал...долго над полем бантик летал...

Ответить
Голосуйте:
-
1
Люси
обличитель лжи
17 Февраля 2021 в 00:15
Здравствуй, Пессимист! Заждались тебя с твоими поэмами)))
Ответить
Голосуйте:
-
0
обличитель лжи
обличитель лжи
17 Февраля 2021 в 15:11
Да нет,милочка,я то как раз,что ни на есть,самый настоящий оптимист в праведном воинственном деле! И я здесь для того,чтобы изобличать и уничтожать лягушачье племя на всех широтах нашей планеты! Желаете сразиться? Милости просим на ринг!
Ответить
Голосуйте:
-
1

Все ток-шоу