Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Соловьёв LIVE. Кто стоит за дверью? Навальный, Навальная и фонарики. АРМАГЕДДОНЫЧ 16.02.2021

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Соловьёв LIVE
Соловьёв LIVE 16.02.2021. Кто стоит за дверью? Навальный, Навальная и фонарики. АРМАГЕДДОНЫЧ

Соловьёв LIVE - Кто стоит за дверью? Навальный, Навальная и фонарики. АРМАГЕДДОНЫЧ (16 Февраля 2021)

626 просмотров
54
0
Поделиться
Соловьёв LIVE
Соловьёв LIVE
Подписаться

Опубликовано: 16 Февраля 2021

Ведущие: Владимир Соловьёв

АРМАГЕДДОНЫЧ заступает на смену!

Евгений Янович Сатановский совершает долгожданное возвращение на Соловьёв LIVE! В этот раз поговорим об акциях 14 февраля.

 

Смотрите онлайн Соловьёв LIVE Кто стоит за дверью? Навальный, Навальная и фонарики. АРМАГЕДДОНЫЧ (16 Февраля 2021). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 6
Попарча Галина
16 Февраля 2021, 20:11
Евгений Янович,рада вновь Вас видеть.С выздоровлением,рада Вас слышать!!!
Ответить
Голосуйте:
-
0
Мира беджанян
16 Февраля 2021, 21:48
Здоровья вам!Очень приятно вас всегда слушать!Хорошо выглядите!
Ответить
Голосуйте:
-
0
TVN
17 Февраля 2021, 16:45
Евг.Ян., здравствуйте, то есть не хворайте по возможности. Многие обожают слушать умных людей. Особенно, когда они не употребляют матерных и бранных слов, и не только имеют, но и озвучивают, по крайней мере две версии тех или иных событий или явлений. Замечу. что в советские времена продуктов как бы не было, но холодильники были у всех полные. Не так ли? И качество этих продуктов было натуральным. И уж чтобы с ценой и размером картошки были проблемы, как сейчас, - это даже в бреду невозможно было представить. А вот в перестройку - да, из-за отсутствия средств голодные смерти были в порядке вещей. А как же. Ведь так было задумано: работоспособный. в полном расцвете сил, советский народ планомерно лишали работы. разваливая предприятия и колхозы, пенсии и зарплаты не платили. Ну подумаешь вымерли 30 млн. бабы еще нарожают, как выразился некто. Что-то не нарожали и вряд ли теперь нарожают. Далее. Вы же не думаете, говоря про Юлию Навальную, хотя очень странно, что, именно вы, со своим умом, обращаясь к детям. которые поперлись на улицы, подразумеваете их такими инфантильными, которых, на раз плюнуть, можно легко обвести вокруг пальца. говоря, что она будто бросила любимого мужа в тюрьме, без своей поддержки в суде, своих сторонников, с фонарями или без, призвала выйти под дубинки защитников строя в костюмах космонавтов, а сама же тихой сапой улетела на запад, спасая себя. Но ведь многим очевидно. что она полетела на крыльях в Европу спасать мужа, которому там пообещали много чего и, наверняка дали гарантии его свободы и неприкосновенности по возвращении в Россию. Не так ли? Боррель примчался не по ее ли сигналам SOS?
Про ветерана вооруженных сил. Вполне себе человек, посвятивший защите Родины всю свою сознательную жизнь, независимо от того, ветеран он ВОВ или нет, достоин большого уважения и имеет полное право ни перед кем не отчитываться, в каких рекламах ему сниматься, а в каких нет. Но Навальный персонально его не знал и персонально его не оскорблял. Конечно, если ветеран, весьма пожилой человек так близко воспринял к сердцу выпады Навального, направленные узкому кругу лиц, решившим по идейным или меркантильным соображениям публично высказаться в поддержку поправок к Конституции, Навальному следовало бы принести извинения этому достойному ветерану, но надо и учесть психическое состояние здоровья Навального. недавно победившему тяжелую болезнь, одолевшему смерть, и почти сразу же оказавшемуся в суде. потом в застенках СИЗО, потом опять в суде, суде, суде и далее, теперь, очевидно, как из рога изобилия на него свалятся тьмы судов. Ведь желающих засадить его, желательно, пожизненно имеется достаточно. Ослабленному человеку сидеть в клетке и выдерживать давление судебной системы, униженному, загнанному в угол, затем в заключение - теперь эта участь ему уготована. А вот как быть с теми, кто остальной народ, окромя власть и собственность держащих, чиновников и депутатов, пристроенных к кормушке, или иных, получающих пенсии в 450 тысяч рублей, или других, награбивших миллиарды, как быть с теми, кто остальной народ открыто обзывает "каловыми массами"? Над ними будет суд? Или герой-офицер, вынесший плен и дыбу и не выдавший никого и ничего просто набьет такому пупу морду, может быть, если повезет встретиться? А хотелось бы увидеть этого пупа и ему подобных на том месте. которого они заслуживают.
Ответить
Голосуйте:
-
0
обличитель лжи
17 Февраля 2021, 18:37
Верьте и будьте с Истиной за одно,тогда и увидите Суд Истины и Справедливости над мракобесием,нечестием и беззаконием,который не замедлит и состоится в срок во Славу Отца нашего Небесного!
Ответить
Голосуйте:
-
0
обличитель лжи
17 Февраля 2021, 18:43
Весь этот порочный биочертополох напитан тремя нечистыми духами,которые уже вышли в этой плоти на брань с нами со всей земли!
Ответить
Голосуйте:
-
0
Яков
17 Февраля 2021, 21:14
Случайно,Евгений Яныч, в реанимацию не кладут. Аритмия в Вашем возрасте штука оч-чень опасная! Берегите себя! Жду каждого Вашего выступления.
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу