Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Соловьёв LIVE. Суд над Навальным. СБУ обвинила Шария в госизмене. Ложь невзоровых. Кедми. Голованов 16.02.2021

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Соловьёв LIVE
Соловьёв LIVE 16.02.2021. Суд над Навальным. СБУ обвинила Шария в госизмене. Ложь невзоровых. Кедми. Голованов

Соловьёв LIVE - Суд над Навальным. СБУ обвинила Шария в госизмене. Ложь невзоровых. Кедми. Голованов (16 Февраля 2021)

861 просмотров
56
0
Поделиться
Соловьёв LIVE
Соловьёв LIVE
Подписаться

Опубликовано: 16 Февраля 2021

Ведущие: Владимир Соловьёв

ВНИМАНИЕ! На «Соловьев LIVE» огненный стрим Якова Кедми и Романа Голованова «Сила в правде». Старт в 21:30 по мск. Сегодня обсудим:

 

Гульфик-фюрер против ветерана Игната Артёменко. Новая истерика Навального в суде. Поговорим про проблемы исторической памяти и идеологии в России;

 

Юля Навальная бежала в Германию. Жена «берлинского пациента» находится под плотной опекой западных спецслужб. Как из неё лепят новую Гуайдо-Тихановскую? И какие уроки по разрушению России ей преподают?

 

Либералы-глобалисты запускают «Большую перезагрузку». Байден и его команда собирается подчинить себе мир. Отказ от нефти, тотальный контроль через цифровизацию и сокращение числа людей. Что стоит за великим заговором американской элиты?

 

Смотрите онлайн Соловьёв LIVE Суд над Навальным. СБУ обвинила Шария в госизмене. Ложь невзоровых. Кедми. Голованов (16 Февраля 2021). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 3
вэл
16 Февраля 2021, 22:43
несколько слов об идеологии о которой говорил Яков Кедми. Необходимо сделать второй шаг в реформе Конституции: 1. вернуть стране историческое имя Империя. 2. отменить реформу Александра второго, который ввёл двойное написание буквы "с" в слове Россия, чем отрезал от страны огромный кусок истории связанный с Киевской Русью и тем самым дал возможность врагам возможность утверждать, что это два разных государства и исторической преемницей Руси является Украина, а не Россия. 3. убрать безликое слово "россиянин", заменив его словом "руСкий" применительно ко всем гражданам "РоСийской Империи". / как основание к этому: высказывания М.Ломоносова, Л.Толстого, И.Бунина, И.Сталина/. Тем самым появится идеология великой империи с многотысячелетней историей, которой можно и нужно будет учить детей в школе, воспитывая патриотов страны.
Ответить
Голосуйте:
-
0
alex
17 Февраля 2021, 06:41
vam ocen^ hochetsia i chuvashei prevratit^ v ukraintsev?
Ответить
Голосуйте:
-
0
обличитель лжи
19 Февраля 2021, 07:42
И где ваши призывы к Великой Мудрости и к Великому Терпению,носящему в душе ненависть ко всем украинцам? Мизантроп и лицемер вы наш божественный!
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу