Политические ток-шоу ведущих телеканалов России
60 минут по горячим следам 18.02.2021

60 минут по горячим следам (18 Февраля 2021)

1 307 просмотров
14
4
Поделиться
60 минут
60 минут
Подписаться

Опубликовано: 18 Февраля 2021

Ведущие: Ольга Скабеева, Евгений Попов

В Испании полиция во время разгона протестной акции применила дубинки, резиновые пули, слезоточивый газ и шумовые гранаты. Страна полыхает из-за митингов в поддержку рэпера Пабло Хаселя. Он был пойман и брошен в тюрьму за оскорбление испанской короны из-за песни про короля. Ему дали 9 месяцев заключения и назначили штраф 24 тысячи евро.

 

Смотрите онлайн 60 минут по горячим следам (18 Февраля 2021). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 8
обличитель лжи
18 Февраля 2021, 13:13
Ну и зачем нам чужое грязное белье? Своего мало?! Почему нам все время хочется оправдываться перед западом и заявлять,что мы самые белопушистые буквально во всем?! Может потому,что по белопушистому мародерим собственную страну в конкретные карманы толстосумов нуворишей? Как говорил герой Леонова в знаковом фильме - Вежливость - главное оружие вора! За последние 50 лет этот призыв услышан и успешно внедрен в современную действительность!..
Ответить
Голосуйте:
-
4
Пашка
18 Февраля 2021, 15:23
Ооо да, как же у нас всё плохо,и только "чудесный и безупречный Запад" готов прийти нам на помощь и наладить нашу жизнь . Смешно. Плевать они хотели на нас ,что и делают с милым выражением лица и показательной вежливостью.
Как сказал один современник "Просто каждые 100 лет, Запад забывая кто есть кто на самом деле, собираются под любым предлогом в кучу, чтобы в очередной раз получить п...лей от действительно Великой России,и снова на 100 лет, закрыть свой рот до наступления очередного столетия."
Ответить
Голосуйте:
-
0
обличитель лжи
18 Февраля 2021, 20:46
Ооо да,хорошо у тех,кто живет на честно наворованные миллиарды и 300тыс. за съемочный день! О я,я,я(Ну,в смысле,да,да,да)! И остальные 20 млн. хорошо живут на 420 р в день,включая коммунальные расходы и пр.,жизнь удалась у всех без исключения,только,как говорит известный киномэтр,каждому свое,ну,в Бухенвальде тоже такое пожелание имеется на воротах...
Ответить
Голосуйте:
-
0
Лариса Куперман
18 Февраля 2021, 21:12
Все люди - братья. Но это совсем ни разу не означает, что все братья - люди. И если вор берет на вооружение одну из базовых чел. ценностей - вежливость, то только завзятый демагог смеет обобобщать всех не хамящих людей, передергивая, как дешевый шулер. Например: в Америке давно пошла мода обвинять Россию в том, что вытворяет или планирует отчудить правительство Америки. Так замечательно на "ура" среди недоумков донатов России лезет дурь о том, что в России - фашизм. А все потому, что каждый год Америка и, так наз. страна "Украина" или точнее бандерштат, регулярно голосуют за героизацию фашизма. Т.е. что происходит, обличитель лжи? Правильно! Твой лозунг "держивора" получил свое дополнительное глобализднутое и долларовое обоснование :) Собственно, как и твоя кликуха :) Все просто для нормальных людей: защищаешь фашистов, прешь буром на Россию - сам фашист. Брешешь про глобальное воровство в России - сам вор из тех, кто засунул Россию в дерьмо капитализма руками оппозиции, которую народ больше не хочет терпеть. А ты зарабатывай дальше свои серебрянники :)
Ответить
Голосуйте:
-
0
обличитель лжи
18 Февраля 2021, 21:51
Да нет,Лариса,у меня нет личностных ненавистей,как у вас,вынужденно уехавшей в Америку...Я люблю Истинного Бога,Родину-Отечество,которой я не изменял ни в чем с момента рождения, русский простой народ,который не ищет нечестия и беззакония, и я по доходам один из тех обобранных 20 млн....
Ответить
Голосуйте:
-
1
обличитель лжи
18 Февраля 2021, 22:02
И величие России состоится только с Истинным Богом!
Ответить
Голосуйте:
-
1
alex
обличитель лжи
19 Февраля 2021 в 01:23
Istinnyi Bog - eto Terpenie i Mudrost^, koih u vas net.
Ответить
Голосуйте:
-
0
обличитель лжи
19 Февраля 2021, 06:59
С ворьем и жульем Истинному Богу точно не по Пути! А с лицемерами,извратителями Истины, и того подавно! И Великая Мудрость с Великим Терпением не могут соглашаться с нечестием и беззаконием,а если это не так,то это сатана,принимающий вид светлого ангела,которому нет дела до бесправных и обездоленных! Истинный Бог не занимается корыстным мародерным накопительством,Он любит праведных людей,которые стремятся к Истине и Справедливости, и относится к ближнему своему,а тем более к подопечным,как к самому себе,с Любовью,доброжелательностью и без лукавства!
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу