Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Соловьёв LIVE. Анатомия травли. Жириновский против мятежников. Сговор гульфик-фюрера и Рашкина. Третий Рим 18.02.2021

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Соловьёв LIVE
Соловьёв LIVE 18.02.2021. Анатомия травли. Жириновский против мятежников. Сговор гульфик-фюрера и Рашкина. Третий Рим

Соловьёв LIVE - Анатомия травли. Жириновский против мятежников. Сговор гульфик-фюрера и Рашкина. Третий Рим (18 Февраля 2021)

761 просмотров
48
1
Поделиться
Соловьёв LIVE
Соловьёв LIVE
Подписаться

Опубликовано: 18 Февраля 2021

Ведущие: Владимир Соловьёв

Роман Голованов представляет — «Третий Рим»!

 

Смотрите онлайн Соловьёв LIVE Анатомия травли. Жириновский против мятежников. Сговор гульфик-фюрера и Рашкина. Третий Рим (18 Февраля 2021). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 4
Инна
19 Февраля 2021, 17:52
Пучков Дмитрий - молодец!
Ответить
Голосуйте:
-
0
Анна
19 Февраля 2021, 19:57
Ужас, почему не сидят эти Быков и Зубов. Вот выдержки из стрима:"Досадно, что Сталин НЕ проиграл войну Гитлеру.....По сравнению со Сталиным Гитлер - ангел русской истории"(Зубов). "Российская гражданская война сороковых годов"(Быков о ВОВ). И эти мрази ходят по нашей земле и где-то работают в госучреждениях? Сколько они воспитали вот таких Колей из Уренгоя!
Ответить
Голосуйте:
-
0
Анна
19 Февраля 2021, 20:03
Вот выдержки из выступления Коли:" невинно погибших людей"(о фашистах), "в так НАЗЫВАЕМОМ Сталинградском котле". Хотелось бы посмотреть в глаза его бабушкам и дедушкам.....
Ответить
Голосуйте:
-
0
TVN
20 Февраля 2021, 07:24
О мертвых плохо не говорят - либо хорошо, либо ничего. Поэтому по сравнению с Навальным, который еще жив и в космосе пребывает, - наверное, съел что-нибудь, мертвый и уже совсем безвредный вояка и храбрец Гитлер - это явление старое, давнишнее. некоторых трогающее только на словах для публики, своя-то недвижимость и бизнес дороже чьих-то воспоминаний, что Гитлер своей политикой не в бою, заметьте, а в лагерях и застенках столько людей и народов зверски в печах и пытками изничтожил, городов и весей с лица земли стер, землю бомбами и снарядами изранил, так вот этот Гитлер своими достоинствами - таки недосягаем для говорливого и страшно ненавистного и опасного для определенного круга персон в РФ Навального, который никого не убил и не пытал, а только комментировал и демонстрировал в своих фильмах, как распрекрасно живется власть и собственность держащим в РФ, тем более,что Гитлер уже там или в Аргентине, а Навальный еще здесь и еще дышит, о чем Вл.Руд.Соловьев и поведал от чистого сердца.
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу