Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Соловьёв LIVE. Неофашизм поднимает голову. По ком звонит колокол? Лабиринт Карнаухова 18.02.2021

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Соловьёв LIVE
Соловьёв LIVE 18.02.2021. Неофашизм поднимает голову. По ком звонит колокол? Лабиринт Карнаухова

Соловьёв LIVE - Неофашизм поднимает голову. По ком звонит колокол? Лабиринт Карнаухова (18 Февраля 2021)

1 481 просмотров
72
1
Поделиться
Соловьёв LIVE
Соловьёв LIVE
Подписаться

Опубликовано: 18 Февраля 2021

Ведущие: Владимир Соловьёв

«Лабиринт Карнаухова» в эфире! В студии — Сергей Карнаухов. 

 

«НЕОФАШИЗМ ПОДНИМАЕТ ГОЛОВУ: Латышский легион СС атакует Владимира Соловьева. КПРФ открыла свой первый фронт против России? ЕСПЧ - инструмент западных спецслужб. 

 

«ПО КОМ ЗВОНИТ КОЛОКОЛ» тайная операция советской разведки. С кем встречался Эрнест Хемингуэй в Мадриде?  Кто является реальным прототипом Роберта Джордана? Как сложилась судьба реального прототипа Ансельмо? О тайнах спросим у дочери секретного героя. 

 

ИНВАЛИДНОСТЬ: приговор или шанс?

 

Поговорим об этом в нашем стриме с экспертами.

 

Смотрите онлайн Соловьёв LIVE Неофашизм поднимает голову. По ком звонит колокол? Лабиринт Карнаухова (18 Февраля 2021). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 4
Александр
19 Февраля 2021, 13:42
Коммунисты опять мутят воду. Мы за народ , за правду, за справедливость и т. д. А на самом деле только напакостить . Зюганов где ты? С кем ты? Или Рашкин не в твоей партии ? Или Вы с этими " навалятами" ? Слова о заботе о ветеранах для Вас только пустой звук ? Как всегда говорим одно , делаем другое . Только надуть щеки и трепаться . ПОЗОР!
Ответить
Голосуйте:
-
0
обличитель лжи
19 Февраля 2021, 15:00
Вот,Зюганов и Ющенко соревнуются в разведении пчел и полезности каждого меда...собственно гербицидники - отморозки сельскохозяйственники, одинаково гадят пчеловодам по всему миру,включая Россию и Украину...
Ответить
Голосуйте:
-
0
Гость
19 Февраля 2021, 15:47
Зюганов всегда истерил, орал, что "выборы грязные", власть чуть ли не преступная. И всегда, что бы Путин не сделал, все обсира-т. Думаете, он про Рашкина не знает? Ой ли! Был бы рад перевороту. Свои руки марать не хочет, а вот чужими с удовольствием. Популярность Путина, его успехи давно Зюганову спать не дают.
Ответить
Голосуйте:
-
0
TVN
21 Февраля 2021, 10:00
Ребята из Соловьев-лайв, вы же тоже либералы, как и президент В.В.Путин, дай Бог ему здоровья, про которого вы сами и говорите, что президент в РФ - либерал. И с Навальным, вы воюете не спроста. Сейчас вы у власти, противостоите в смертном бою Навальному, обзываете его гульфик-фюрером, договорились до того, что стали сравнивать Гитлера с Навальным и показали, кому вы отдаете предпочтение. Ваш коллективный анти-Навальный именно так себя и показал в отношении протестантов, которых вы почти в открытую призывали лупить дубинками. мучить холодом в автозаках и сажать, сажать, сажать и сажать, которые только за свободу Навальному, который ничем не хуже вас и нас, за честные выборы. Интересно узнать, а у вас у всех заготовлены дома, виды на жительство или гражданства на западе. как у вашего главного трибуна Вл.Руд Срорвьева? И получается, что ветеран вооруженных сил для вас только средство засудить своего смертельного оппонента на как можно больший срок, и совершенно лишний вопрос, почему некоторые коммунисты как бы на стороне Навального. но это вряд ли. Ребята, как все просто оказалось! У вас даже пенсионеры по другую сторону баррикад, вы не жалеете детей, вы хотите сохранить этот строй, при котором вы богаты, сыты, модно и дорого одеты, разъезжаете по всему миру. А народу с вами не по пути. Народ за справедливость, за социализм, за возрождение своей страны, школы, здравоохранения, науки, промышленности, колхозов, чтобы у всех была работа, уверенность в завтрашнем дне. возможность учиться талантливым, а не только богатым и развращенным царствовать и хозяйничать и которым власть передается по наследству. Народ не хочет работать на запад и грабить страну ради запада, выводя из России ее ресурсы. Народ, который все либералы, и вы в том числе, считаете каловыми массами, быдлом, лузерами, нищебродами и который вы пытаетесь обмануть, у вас это плохо получается, и тайное становится явным рано или поздно. Вы ведь Россию уже сделали своей вотчиной и воюете с Навальным, чтобы сохранить власть и Россию за собой. А народ пока смотрит на ваши баталии одних либералов против других и пока робко пытается своими выходами на улицу сказать свое: "Свободу всем политзаключенным, долой взяточников и ничтожеств во всех ветвях власти - законодательной, исполнительной, судебной, правоохранительной, СМИ. За честные выборы! За правду и справедливость! И, наконец, прекратите брызгать слюнями, обзывать и вешать ярлыки на своих оппонентов, держите себя в руках. Или ваш междусобойчик останется на бобах, то есть ни с кем и ни с чем. Мы хотим смотреть и слушать культурных и умных деятелей, а выводы сделаем сами.
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу