Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Место встречи. Новое мышление 03.03.2021

  1. Главная
  2. НТВ
  3. Место встречи
Место встречи 03.03.2021. Новое мышление

Место встречи - Новое мышление (3 Марта 2021)

2 547 просмотров
38
1
Поделиться
Место встречи
Место встречи
Подписаться

Опубликовано: 3 Марта 2021

Ведущие: Андрей Норкин

Как США и ЕС решили наказать Россию за Алексея Навального? Услышат ли кураторы громкий лай поддержки с Украины? И как перековался главный дипломат Европы после визита в Москву?

 

А также — почему на Западе снова запели оды Михаилу Горбачёву? Кто считает, что в России нужен похожий на него президент? И почему половина россиян винят его в развале Советского Союза?

 

Смотрите онлайн Место встречи Новое мышление (3 Марта 2021). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 6
Нейротоксический гельминтоз
3 Марта 2021, 17:40
Ну вот Юсин и показал свою власовскую сучность. Позорник. Противно смотреть на его рыло.
Ответить
Голосуйте:
-
0
Евдоким Лукорнин
3 Марта 2021, 21:18
Барабанов оказался дураком. Ляпнул про враньё власти, а потом жалко блеял, пытаясь выкрутиться.
Ответить
Голосуйте:
-
0
галина
3 Марта 2021, 23:58
раз Европа и США так любят Навального может сделать обмен , были случаи,,,в Европе если политик получает деньги из другой страны на организацию своей деятельности называется политический коррупционер,за это можно сесть в тюрьму,есть дела и теперь,,,
Ответить
Голосуйте:
-
0
Лариса Куперман
4 Марта 2021, 07:03
Олевич либо глуп, либо подлец, когда говорит, что Америка не против русского народа. Все факты говорят именно о войне против россиян. Например: бандерштат, непрерывно объясняясь в любви к крымчанам, по команде хозяев из Америки, перекрывает воду и планомерно уничтожает жителей Донбасса, отстреливая даже детей. Также кол.за-д, прекрасно зная, что навальный - нацист и что в России его никто не травил, сделал ставку на этого клоуна, как и на зеленского, чтобы это ничтожество пришло к власти, чтобы опять начать грабить Россию. Поэтому те, кто говорят о "любви" католиков к православным - лжецы и подонки, работающие против России.
Ответить
Голосуйте:
-
0
Лариса Куперман
4 Марта 2021, 07:21
Коллективный горбачев сперва разворовал страну, а потом стал предлагать народу несвойственные народу западные ценности. Вот и повелись, разочаровавшись в комуниздах. Но если кто думает, что это все "само собой" - тот наивный болван.
Ответить
Голосуйте:
-
0
Галина
4 Марта 2021, 07:27
Как радостно затявкали по поводу "вот теперь настоящих санкций ". Федоров, Юсин и Олевич сегодня переплюнули самого Сытина, браво господа! Сытин хоть прямо выражается, а эти "эксперты" всегда, на всех передачах, по любому вопросу, разными словами, но говорят только об одном: какая плохая страна Россия и как правилен и великолепен Запад. Как говорится правда, она все равно всплывет, сегодня как раз такой случай. А Норкин не просто мудрый еврей, но и великолепный профессионал- ведущий ток шоу.
Ответить
Голосуйте:
-
0
Новый ФОРУМ

Все ток-шоу