Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Место встречи. Болезненный процесс 31.03.2021

  1. Главная
  2. НТВ
  3. Место встречи
Место встречи 31.03.2021. Болезненный процесс

Место встречи - Болезненный процесс (31 Марта 2021)

2 601 просмотр
26
0
Поделиться
Место встречи
Место встречи
Подписаться

Опубликовано: 31 Марта 2021

Ведущие: Андрей Норкин

Сколько еще потребуется государственное регулирование цен? Как повлиять на недобросовестных производителей? И какой прогноз для России подготовили западные аналитики?

Кому не понравилось расследование о репрессиях НКВД? Должны ли мы примириться с темными страницами своего прошлого? И почему никто из народов на самом деле не готов каяться за грехи предков?

 

Смотрите онлайн Место встречи Болезненный процесс (31 Марта 2021). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 6
janna1942
1 Апреля 2021, 00:30
уберите самого умного Борис Борисовича .Он всю информацию берет внаглую из телефона, не стесняясь. При этом продает себя как предвыборная кампания, при этом оскорбляя окружающих и руководителей государства. Ищет место в Госдуме, где будет сидеть до гробовой доски. Он Долгопрудном только спит, а в основном ходит по всяким ток шоу.
Ответить
Голосуйте:
-
0
Галина
1 Апреля 2021, 08:31
Самобичевание хуже гордыни. Бессмысленно судить историю своей страны, да и всего человечества, с современной точки зрения, тем более совсем чудовищно устраивать разборки с потомками некогда живших людей. Похоже, человечество стремительными темпами лишается разума, т.е. самого главного, что нас отличает от животных. Печально это.
Ответить
Голосуйте:
-
0
разумный доброжелатель
1 Апреля 2021, 09:48
Возлюбите Истину,отвратитесь от мрака греха и Спаситель откроет вам даром сокровенное,от которого вы преобразитесь из плотского человека в Совершенного Человека,которому от начала мира дарована Отцом Небесным Вечная Жизнь в Его Царствии Божием!
Ответить
Голосуйте:
-
0
Ал - ндр
1 Апреля 2021, 11:53
А дедушка Дениски Карагодина оказался палачом м резидентом японской разведки! (См.КП история современности) Слабо правду сказать?
Ответить
Голосуйте:
-
0
Светлана
1 Апреля 2021, 21:47
ИСТИНА БЫЛА у НАС ТОЛЬКО до ПЕРЕСТРОЙКИ. КОНТРОЛЬ НАД доходами и расходами государственного бюджета осуществляется ОРГАНАМИ статистики.
СЕГОДНЯ ВМЕСТО ИСТИНЫ используется пропаганда.
Ответить
Голосуйте:
-
0
психиатор
1 Апреля 2021, 21:56
Помню другого Карагодина,который 22 августа 2006 года,вылетев из Анапы, в целях экономии топлива, решил перепрыгнуть на рейсовом ТУ-154 грозовой фронт через его 16-ти километровую верхушку... Запредельный угол атаки вверх положил лайнер в плоский штопор из-за потери скорости,из которого капитан так и не вышел до самой земли...как осенний беспомощный падающий листок запечатлел случайный свидетель на мобильный телефон последние мгновения падающей тушки до самого конца ни в чем неповинных, почти 160 жизней...вечная скорбь и память о жертвах авиакатастрофы...ну,и назидание тоже,потому как один рейс вернулся в Анапу,другой благополучно облетел горизонтально злополучный грозовой фронт...В сети есть радио эфир экипажа последних минут полета...полная авантюрная жесть...фильм Экипаж наоборот...
Ответить
Голосуйте:
-
0
Новый ФОРУМ

Все ток-шоу