Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Соловьёв LIVE. Военные корабли у "Северного потока - 2" и таран польского судна. Что задумали противники России 02.04.2021

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Соловьёв LIVE
Соловьёв LIVE 02.04.2021. Военные корабли у "Северного потока - 2" и таран польского судна. Что задумали противники России

Соловьёв LIVE - Военные корабли у "Северного потока - 2" и таран польского судна. Что задумали противники России (2 Апреля 2021)

768 просмотров
23
0
Поделиться
Соловьёв LIVE
Соловьёв LIVE
Подписаться

Опубликовано: 2 Апреля 2021

Ведущие: Владимир Соловьёв

Польский флот и военная авиация занялась запугиванием строителей «Северного потока – 2». Морская стройка подверглась прямому тарану со стороны польского рыболовного судна. 
Моряки и строители трубопровода «Северный поток – 2» от лица компании Nord Stream 2 показали видео тарана польским судном SWI-106. Инцидент датируется 22 февраля. Несмотря на извинения капитана польского корабля, это была попытка повредить сами трубоукладчики.

 

Компания-оператор «Северного потока-2» Nord Stream 2 AG заявила о повышенной активности иностранных военных кораблей в зоне строительства газопровода. Об этом сообщает ТАСС.
Согласно заявлению компании, действия иностранных судов носят провокационный характер и могут повредить газопровод.

 

Ранее 1 апреля стало известно, что в Германии ввели в строй сухопутное ответвление газопровода «Северный поток-2» — Eugal. В компании-операторе Gascade сообщили, что трубопровод заработал на полную мощность. По нему можно транспортировать 55 миллиардов кубометров газа в год.

 

Смотрите онлайн Соловьёв LIVE Военные корабли у "Северного потока - 2" и таран польского судна. Что задумали противники России (2 Апреля 2021). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Новый ФОРУМ

Все ток-шоу