Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Дождь. «Когда я подал резюме в ФБК, он сказал: тебя посадят»: Иван Жданов об отце и возвращении в Россию 04.04.2021

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Дождь
Телеканал Дождь 04.04.2021. «Когда я подал резюме в ФБК, он сказал: тебя посадят»: Иван Жданов об отце и возвращении в Россию

Телеканал Дождь - «Когда я подал резюме в ФБК, он сказал: тебя посадят»: Иван Жданов об отце и возвращении в Россию (4 Апреля 2021)

43 просмотров
1
1
Поделиться
Дождь
Дождь
Подписаться

Опубликовано: 4 Апреля 2021

В гостях у Юлии Таратуты — директор Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов. Он рассказал о последних новостях, связанных с арестом его отца, Юрия Жданова, который сидит в СИЗО в Ростовской области по обвинению в превышении должностных полномочий. Что происходит с Юрием и почему от его посещения отказались члены областной Общественной наблюдательной комиссии? Кроме того, обсудили голодовку, объявленную Алексеем Навальным из-за отказа пустить к нему врача — почему даже сотрудники ФБК были шокированы, когда об этом узнали, и когда голодовка может закончиться?

 

ФБК - иностранный агент.

 

Смотрите онлайн Телеканал Дождь «Когда я подал резюме в ФБК, он сказал: тебя посадят»: Иван Жданов об отце и возвращении в Россию (4 Апреля 2021). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Новый ФОРУМ

Все ток-шоу