Политические ток-шоу ведущих телеканалов России
Вечер с Владимиром Соловьевым 05.04.2021

Вечер с Владимиром Соловьевым (5 Апреля 2021)

4 835 просмотров
67
3
Поделиться
Вечер с Владимиром Соловьевым
Вечер с Владимиром Соловьевым
Подписаться

Опубликовано: 5 Апреля 2021

Ведущие: Владимир Соловьёв

Почему Китай для Америки конкурент, а мы – противник? Что это? Коренное непонимание России? Нет, они хорошо нас понимают. Они просто отрицают все то, что важно для нас. Они никогда не чувствовали от Китая реальной угрозы. Мы для них гораздо более страшная угроза. Не как страна. Мы регулярно порождаем идеи, которые грозят уничтожению этой системы изнутри. Мы всегда на русофобию реагировали как-то мягко. Но, может, пришло время им что-то объяснить?

 

Смотрите онлайн Вечер с Владимиром Соловьевым (5 Апреля 2021). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 6
Лариса Куперман
6 Апреля 2021, 06:32
Кол.за-ду на своих детей наплевать. Ненависть к российской вакцине доказала это. Как они могут сострадать убитому ими ребенку Донбасса? Они не научены цивилизованности.
Ответить
Голосуйте:
-
0
реалист
6 Апреля 2021, 06:33
Анекдот,для Кургиняна - великого исследователя метафизики... Собрался как-то где-то международный кворум ученых по поводу воздействия алкоголя на мужскую часть человечества в части пробуждения желаний в зависимости от принадлежности к определенной национальности. Подключили супердатчики с выводом на экран. И начади с представителей основных наций. Американец по мере увеличения дозы алкоголя демонстрировал свои скрытые желания на экран перед учеными. Сто грамм - появляются деньги,сто пятьдесят - движимость,недвижимость. С двухсот начинаются женщины...и чем больше наливайка,тем фривольнее желания с женщинами и так до полного отруба! Следующие пошли европейцы. Результат практически тот же самый с различиями в мелочах. Наконец дошла очередь до русского...Первая доза не выявила ничего,вторая,третья - тот же нулевой результат...проверили все датчики,все в норме...испытуемый дает знать,чтобы ассистенты еще налили,они наливают соточку,русский выпивает ее и расслабленно замирает в кресле...На экране появляется маленькая точечка...увеличивают...оказалось,что это малосольный огурчик...огурчик принесли...испытуемый закусил...эксперимент решили дальше не продолжать и не учитывать его аномальный результат с предыдущими результатами других национальностей по политическим мотивам и в связи с очевидной предсказуемостью дальнейшей аномальности желаний,да и к тому же лимитированный с некоторым запасом алкоголь уже закончился... P.S. - А где у вас здесь ближайший бар?..
Ответить
Голосуйте:
-
0
реалист
6 Апреля 2021, 06:48
P.P.S.После бара... - Скажите, Иван,а вы женщин то вообще любите? - Конечно! Особенно наших,самых красивых на свете! - Так почему же вы о них не мечтали во время эксперимента? - Ну-у,это дело серьезное и святое! Тут нужно обязательно по-трезвому и взаимному согласию без всяких денежных интересов!..- Корреспондент обреченно свернул аппаратуру и пошел удрученно восвояси...
Ответить
Голосуйте:
-
0
karakurt
6 Апреля 2021, 09:13
Колобок однозначно выбрал свою гендерную принадлежность - ОН от бабушки ушел, ОН от дедушки ушел
Ответить
Голосуйте:
-
0
психиатор
6 Апреля 2021, 16:24
А фамилия его Поскребыш-Сусекин
Ответить
Голосуйте:
-
0
Вовка Добрая Душа
7 Апреля 2021, 16:54
... во всей этой истории противостояния - есть главный фактор ... это фактор ответственности . Никто и ни за что не готов отвечать . Сегодняшние нацисты из УССР уже почти сделали некое футуристическое подобие США , 15% проплаченых госдепом в 2014году негодяев тогда сделали свой выбор ... ситуация для России сейчас намного хуже чем перед ВОВ
Ответить
Голосуйте:
-
0
Новый ФОРУМ

Все ток-шоу