Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Армен Гаспарян. Зеленский в прихожей, итоги Тихановской, кишиневская неспособность и таллинское наблюдение 16.04.2021

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Армен Гаспарян
  4. 1
Армен Гаспарян 16.04.2021. Зеленский в прихожей, итоги Тихановской, кишиневская неспособность и таллинское наблюдение

Армен Гаспарян - Зеленский в прихожей, итоги Тихановской, кишиневская неспособность и таллинское наблюдение (16 Апреля 2021)

518 просмотров
26
2
Поделиться
1
Армен Гаспарян
Армен Гаспарян
Подписаться

Опубликовано: 16 Апреля 2021

Ведущие: Армен Гаспарян

Смотрите онлайн Армен Гаспарян Зеленский в прихожей, итоги Тихановской, кишиневская неспособность и таллинское наблюдение (16 Апреля 2021). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 1
Махровый Пупок
22 Апреля 2021, 21:25

Эту статью об оскорблении представителя власти вообще надо из УК всех стран выкинуть, как дискриминационную, устанавливающую искусственный и оскорбительный для большей части населения водораздел - власть тебя послать может и с удовольствием это делает, а ты её нет. А что, представитель власти не такой же гражданин страны, обладающий правами и обязанностями, но гражданин первой свежести в отличии от прочего быдла? И ежели в думе-раде-парламенте сидит некий гипотетический муд@к, делающий запросы об трещинах сограждан, так и сказать этому муд@ку, что он муд@к может только самый большой и сильный муд@к первой свежести на которого не распространяется действие УК и законов физики? А ежели подсудимый по сравнению с судьёй, который его судит, агнец божий и искренне возмущён, что волею судеб и стечением обстоятельств судим фриком, лишь по чудовищному недосмотру облачённому в судейскую мантию? Ежу понятно, что перевешать судей, прокуроров, чиновников с депурасами и даже самая ушлая диктатура моментально преображается в лучезарную дерьмократию, а у нас весь этот сброд даже послать нельзя. Не-не, такие законы направлены на защиту как раз таки муд@чья от справедливого недовольства населения, являются дискриминационными и должны быть отменены, старые "представители власти" утилизированы в компост, а новые, из числа не запятнавших себя клиническим долбо#бизмом назначены. Вот это будет социальный лифт, а то устроили тут профанацию...

Ответить
Голосуйте:
-
0
Новый ФОРУМ

Все ток-шоу