Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Дождь. ФБК под угрозой закрытия. Преследование оппозиции: DOXA и Светов. Детали «покушения» на Лукашенко 26.04.2021

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Дождь
Телеканал Дождь 26.04.2021. ФБК под угрозой закрытия. Преследование оппозиции: DOXA и Светов. Детали «покушения» на Лукашенко

Телеканал Дождь - ФБК под угрозой закрытия. Преследование оппозиции: DOXA и Светов. Детали «покушения» на Лукашенко (26 Апреля 2021)

86 просмотров
2
2
Поделиться
Дождь
Дождь
Подписаться

Опубликовано: 26 Апреля 2021

Мосгорсуд попросили приостановить деятельность Фонда борьбы с коррупцией* и штабов Алексея Навального до решения по иску прокуратуры об их признании экстремистской организацией. Об этом адвокаты сообщили Дождю. В пресс-службе Мосгорсуда подтвердили, что суд не выносил решения о приостановке деятельности.


16 апреля прокуратура Москвы потребовала признать ФБК*, Фонд защиты прав граждан* и штабы Навального экстремистскими организациями. По версии ведомства, соратники Навального хотят «создать условия для изменения основ конституционного строя, в том числе с использованием сценария „цветной революции“». Материалы иска засекретили из-за якобы содержащейся в них государственной тайны.


Белорусский государственный телеканал ОНТ показал видео, на котором задержанные по делу о подготовке военного переворота и покушения на президента Беларуси Александра Лукашенко признают свою вину. В той же программе «Антифейк» показан фрагмент осенней встречи Лукашенко с оппозиционерами, где арестованный Сергей Тихановский говорит, что после Лукашенко «будут вопросы» к его сыну.


*По решению Минюста России ФБК и Фонд защиты прав граждан включены в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

 

Смотрите онлайн Телеканал Дождь ФБК под угрозой закрытия. Преследование оппозиции: DOXA и Светов. Детали «покушения» на Лукашенко (26 Апреля 2021). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Новый ФОРУМ

Все ток-шоу