Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Открытый эфир. Провокация на Пасху и как Киев пытался Берлин обхитрить 27.04.2021

  1. Главная
  2. Звезда
  3. Открытый эфир
  4. 2
Открытый эфир 27.04.2021. Провокация на Пасху и как Киев пытался Берлин обхитрить

Открытый эфир - Провокация на Пасху и как Киев пытался Берлин обхитрить (27 Апреля 2021)

748 просмотров
11
0
Поделиться
2
Открытый эфир
Открытый эфир
Подписаться

Опубликовано: 28 Апреля 2021

Ведущие: Надана Фридрихсон, Алексей Гудошников

- Масштабная провокация на Пасху: по информации автора самого загадочного паблика «Джокер ДНР», Киев планирует теракт против мирных жителей Юго-Востока Украины во время православного праздника.

 

- Оружейный скандал, или как Киев пытался Берлин обхитрить: немецкая газета Frankfurter Allgemeine Zeitung прознала, что Украина хочет купить у Германии вооружение для атаки в Донбассе.

 

- «Враг государства»: сенат Чехии готов обвинить президента Милоша Земана в госизмене только потому, что он назвал обвинения в адрес России в подрыве складов с боеприпасами в 2014 году несерьезными.

 

- Дави на газ: правда ли, что дипвойна, объявленная Чехией России, всего лишь прелюдия в череде будущих провокаций, направленных против строительства «Северного потока - 2»?

 

- Восточный рубеж: 3 мая США начнут на Аляске крупнейшие за всю историю учения вблизи российских границ под названием «Северный край - 21». В них будут задействованы 15 тысяч военных, около 240 различных летательных аппаратов, а также атомный авианосец «Теодор Рузвельт».

 

Смотрите онлайн Открытый эфир Провокация на Пасху и как Киев пытался Берлин обхитрить (27 Апреля 2021). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 2
татьяна
28 Апреля 2021, 11:50
мне кажется, УКРАИНА ГОТОВА К ВОЙНЕ.Вопрос в дате. Зеленский знает об этом и пытается "предотвратить ее" встречей с Путиным.,не понимая,что Россия не может предать Донбас и ничем помочь ему не может.Все должен делать сам. Потом скажет- ну я же пытался встретиться с Путиным.
Ответить
Голосуйте:
-
0
еее
28 Апреля 2021, 12:38
я из казахстана. у нас в 2019году был взрыв в г.Арысь склада боеприпасов. Может быть это тоже Петров и Баширов?
Ответить
Голосуйте:
-
0
Новый ФОРУМ

Все ток-шоу