Политические ток-шоу ведущих телеканалов России
Время покажет 29.04.2021

Время покажет (29 Апреля 2021)

708 просмотров
4
0
Поделиться
7
Время покажет
Время покажет
Подписаться

Опубликовано: 29 Апреля 2021

Ведущие: Екатерина Стриженова, Артём Шейнин, Анатолий Кузичев

В студии программы «Время покажет» эксперты, политики и политологи обсуждают самые актуальные темы общественной и политической жизни в стране и в мире.

В выпуске:

 

— обвинение, выдвинутое Болгарией в адрес шестерых россиян, которых подозревают в организации взрывов на оружейных заводах в период с 2011 по 2020 год;

— заявление представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозепа Борреля о несоблюдении Россией Минских соглашений.

 

Чистая победа, Россия всё-таки выиграла чемпионат мира по шашкам в Польше, провокация с флагом провалилась. И снова здравствуйте, Болгария обвинила Россию во взрывах на складах боеприпасов десятилетней давности, кто следующий? Гражданская война и большая кровь, раскрыты новые детали о подготовке военного переворота в РБ. Королевство лихорадит, принца Гарри хотят выгнать из семьи, а Борису Джонсону грозят отставкой, выживет ли британская монархия?

 

Смотрите онлайн Время покажет (29 Апреля 2021). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 7
Лариса Куперман
29 Апреля 2021, 20:46

Не добили фашистских ублюдков в сорок пятом, пожалели. Вот теперь они уже и по куёве шастают, из Украины бандерштат сделали. Значит, надо .... Это все равно нЕлюди. Это фашисты.

Ответить
Голосуйте:
-
0
Лариса Куперман
29 Апреля 2021, 20:53
Нашли тоже кого в полит.консультанты приглашать :) - янину. Ее пониженная соц. ответственность сузилась до политики и ... ну, сами понимаете :) Короче, скажи мне кто твой политконсультант и я скажу степень твоей шизофрении :)
Ответить
Голосуйте:
-
0
Лариса Куперман
29 Апреля 2021, 21:04
Пральна, мишка! Нельзя нацистов называть нацистами! Надо их называть цветочками аленькими. Вот у нас в америке тоже нельзя бандита, убийцу, наркомана называть так. Нельзя покойников, которые голососали на выборах называть покойниками, а престарелого параноика надо называть президентом. Раздолбала америка Югославию, но говорить об этом нельзя. Зато надо говорить про агрессию России. Пральна, мишка-политикофф! Так держать! Печенька твоя.
Ответить
Голосуйте:
-
0
Валентин
30 Апреля 2021, 08:00
Кто такой этот Миша Конев? Скорее всего внук отсидевшего или прощенного власовца. Не может просто так в голове молодого российского парня образоваться вакуум или гнойник. Ну что, Миша! Выходи на улицу и зигуй! Мразь фашистская!
Ответить
Голосуйте:
-
0
Николай
30 Апреля 2021, 09:10
Вся гейропеская гопота думает, что скоро лето? Не, ребята, скоро зима... Вот тогда и поговорим... А сейчас гнать всех вражеских послов из страны...
Ответить
Голосуйте:
-
0
Рулон Обоев
1 Мая 2021, 07:34
Зараза похожая на психологическое оружие . Почему кроме школьников и их учителей никто этой заразой не заражается ?
Ответить
Голосуйте:
-
0
Ушат помоеа
3 Мая 2021, 09:32
Когда уже дадут по зубам нашей пятой колонне? Так её даже не обозначат! Очень странная политика, страусиная.
Ответить
Голосуйте:
-
0
Новый ФОРУМ

Все ток-шоу