Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Соловьёв LIVE. Срочно! Бой на границе Таджикистана и Кыргызстана. Роспуск штабов Навального. Лабиринт Карнаухова 29.04.2021

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Соловьёв LIVE
  4. 2
Соловьёв LIVE 29.04.2021. Срочно! Бой на границе Таджикистана и Кыргызстана. Роспуск штабов Навального. Лабиринт Карнаухова

Соловьёв LIVE - Срочно! Бой на границе Таджикистана и Кыргызстана. Роспуск штабов Навального. Лабиринт Карнаухова (29 Апреля 2021)

1 203 просмотра
54
0
Поделиться
2
Соловьёв LIVE
Соловьёв LIVE
Подписаться

Опубликовано: 29 Апреля 2021

Ведущие: Владимир Соловьёв

«Лабиринт Карнаухова» в эфире! В студии — Сергей Карнаухов. 

- Бой на границе Таджикистана и Кыргызстана
- Роспуск штабов Навального
- Болгарские каникулы Боширова и Петрова.

Поговорим об этом в нашем стриме с экспертами.

 

Смотрите онлайн Соловьёв LIVE Срочно! Бой на границе Таджикистана и Кыргызстана. Роспуск штабов Навального. Лабиринт Карнаухова (29 Апреля 2021). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 2
TVN
30 Апреля 2021, 15:32
Уважаемые! Очень мудрено вы выражаетесь. Но вы же тут для кого это делаете? Если для Навального или Ходорковского, или тех, кто и без вас все знает, то кого вы призываете подписываться и ставить лайки? Очевидно, у вас свои зрители, избранные. Вот А.А.Проханов в "Особом мнении" на "Эхе Москвы" задает простой вопрос, откуда у Навального столько денег, штабы в каждом городе, фильмы-расследования, где не обошлось без участия даже разведчиков? Или М.Хазин, который дает пищу для ума и реально говорит вещи, которые не просто раскрывают суть происходящего, но и могут подвигнуть слушающих раскинуть своими мозгами, за что фактически они идут на улицу, ну кроме русофобов и врагов РФ, разумеется. Может вам следовало бы говорить больше того, чем вы себе позволяете? Народ, даже самый простой, доверчивый и наивный желает принимать решения и делать выводы сам, а не полагаться лишь на веру вашим словам и оценкам, ну кроме 10-12-летних глупышек. А пока, похоже, вы утаили свои знания, и не остановили молодежь от протестов в защиту Навального и тяжелых последствий для них . Хотя последние события показали, что теперь будет все по-другому. Власть предпочла силу и возмездие, а не обращение к народу, что Отечество в опасности. Видать, много тех, кто понимает, что с жертвой по другому нельзя. Жаль. что вы не смогли вразумить пострадавших детей и взрослых, хотя, наверное, могли бы. Тем более, когда народ - это единственная сила в отстаивании существования РФ, как государства. Или достаточно положиться только на оружие и контрактников? А вот Навальному С.С.Карнаухов открытым текстом сказал, причем, когда время выбора у первого было, чтоб он не возвращался в РФ и что его ждет по возвращении. Но Наввальный не послушался почему-то. Хотя не дурак и хорошо знал С.С.Карнаухова. А что касается ветерана, то после прослушивания выступления Навального на том суде, где он выразился о ветеране Вооруженных Сил, выходит, что Навальный его лично не оскорблял, а лишь высказал свое мнение, что ветерана использовали определенным образом, но ветерану никаких оценок не давал. И какие выводы сделает простой люд после этого о суде по этому поводу над Навальным? Ась? Неужели для суда над Навальным и теми, кто за ним стоит, нет другой причины, несоизмеримо значимой? Всего хорошего вам и вашим детям и родителям, самым лучшим и красивым мамам на свете, кто бы и что не говорил. Ура! Весна пришла! Весне дорогу!
Ответить
Голосуйте:
-
3
Это вы
TVN
30 Апреля 2021 в 18:35
Мудрёно выражаетесь! Проще надо!
Ответить
Голосуйте:
-
0
Новый ФОРУМ

Все ток-шоу