Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Дождь. Как Путин начал войну на внутреннем фронте 01.05.2021

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Дождь
  4. 3
Телеканал Дождь 01.05.2021. Как Путин начал войну на внутреннем фронте

Телеканал Дождь - Как Путин начал войну на внутреннем фронте (1 Мая 2021)

89 просмотров
17
7
Поделиться
3
Дождь
Дождь
Подписаться

Опубликовано: 1 Мая 2021

Линяют не только звери — линяют правители, линяют государства, линяют политические режимы. Демократии линяют на выборах, а автократии просто так, по мере старения. И чаще всего на это лучше не смотреть — эстетически не очень презентабельное зрелище. Россия линяет сейчас. Гибридный, как было принято говорить, режим — это такой пятнистый зверь: диктатура с элементами, пятнами демократии, что-то вроде трехцветного кота, — превращается в нормальное и понятное животное, неважно какого цвета, главное — рычит и кусается. Точечные, как было принято говорить, репрессии превращаются в тотальные. Тотальные репрессии — это не такие, когда хватают каждого. Каждого не посадишь. Это когда берут любого. И необязательно прямо на митинге, а в любое время, но чаще ночью или рано утром.

 

Смотрите онлайн Телеканал Дождь Как Путин начал войну на внутреннем фронте (1 Мая 2021). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 3
Если бы были репрессии,
1 Мая 2021, 14:26
Могли бы вы ТАКОЕ говорить? Вы же дождь брали интервью у жителей Покрова, где сидит блогер. Что они вам сказали о блогер, напомните!!!!
Ответить
Голосуйте:
-
0
Учительницу
1 Мая 2021, 14:39
Надо было уволить, и всё. Рублем карать. Разве такие имеют право воспитывать детей? Не надо таких сажать, а рублем, рублем...
Ответить
Голосуйте:
-
0
Какие вы все трусы!
1 Мая 2021, 14:53
Во время митинга быков сказал, что вышел погулять. На кого это рассчитано? Нет бы, как настоящий революционер, все высказал бы под камеру!! Одни гуляют, другие за границей сидят и неокрепшую мозгами молодежь подставляют под статьи, но своих детей не берут!
Ответить
Голосуйте:
-
0
Новый ФОРУМ

Все ток-шоу