Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Звезда LIVE. Встречным курсом. На хайпе в тюрьму 11.06.2021

  1. Главная
  2. Звезда
  3. Звезда LIVE
  4. 2
Звезда LIVE 11.06.2021. Встречным курсом. На хайпе в тюрьму

Звезда LIVE - Встречным курсом. На хайпе в тюрьму (11 Июня 2021)

452 просмотра
7
0
Поделиться
2
Звезда LIVE
Звезда LIVE
Подписаться

Опубликовано: 11 Июня 2021

ВСТРЕЧНЫМ КУРСОМ

Джо Байден приехал в Европу. Встретился с Борисом Джонсоном. И собирается встречаться с лидерами «Большой семерки», с министрами НАТО, а потом - с Президентом Владимиром Путиным. И эта встреча почему-то всех пугает. 
Newsweek: «Встреча может привести к дальнейшему ослаблению позиций Америки». 
Washington Examiner: «Союзники Вашингтона боятся стать пешками в шахматной партии Байден-Путин». 
Daily Express: «Эта личная встреча разозлила Брюссель». 
CNN: «Байден рискует повторить ошибки своих предшественников». 
Что может случиться «страшного» - обсудим с американистом Малеком Дудаковым

 

И - НА ХАЙПЕ В ТЮРЬМУ!

Видеоблогер Юрий Хованский арестован на два месяца за исполнение песни с призывами к терроризму.
Художника-акциониста Павла Крисевича задержали за стрельбу на Красной площади в Москве.
Pussy Riot… Ах да, это уже было, и очень давно.
Казнить нельзя помиловать? Выпороть нельзя пожалеть?
Мнение публициста, члена экспертного совета «За правду» Николая Старикова.

 

Смотрите онлайн Звезда LIVE Встречным курсом. На хайпе в тюрьму (11 Июня 2021). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 2
Мвхровый Пупок
14 Июня 2021, 04:00

Вот не те вопросы задаёте. С властью боитесь ссориться? Запад как позиционирует навального? Как ЛИДЕРА ОППОЗИЦИИ. Конечно он не лидер и даже не оппозиционер, но Иуда, продавший страну точно. И отчего же у нас "лидер оппозиции" уже давно не пошёл паровозом по правильной статье и с правильным сроком. А за ним вагончиками все эти блохеры и "творческая элита"? Этот вопрос у нас решается в обход президента или это он решил проявить такую беспрецедентную доброту, а силовики ждали животворящего пинка в задницу? У нас ведь прокуратура в жёсткой колее и без одобрения сверху пальцем не шевельнёт (те ещё борцуны за законность). И чо-как? А сейчас проснулись. Перед выборами. А надолго ли законность решила нас посетить или проездом, до холодов? А кто ответит за ранее проявленную халатность? Или "мы, конечно, правовое государство, но не настолько же!"? Ну если за этим не Путин стоит, то может мы ген. прокурора натянем? Или Собчак на Красной площади выпотрошим? Ну, или, если все такие принципиальные ссыкуны, Чубайсу всё же начистим? Лучше ведь поздно, чем никогда. Нет, за Крым и многое другое Путину, конечно, респект и уважуха, но поднакопилось у него "хвостов", а Колюнюшку в своё время как раз таки за них и погрохали. Надоел ваш капитализм, капиталисты и вы сами, со всеми своими симметрично-параллельными решениями и разговорами о дружбе с каждой блохой подзаборной. Демократия требует жертв, крови и кучи трупов на территории сопредельных и некоторых сильно удалённых от России государств и массы продолжительных сроков для людей, как принято говорить, "со светлыми лицами" на территории самой России. И если власть не готова проявить эту жёсткость, то это не власть и пусть отвалит в сторону и освободит пространство для манёвра.

Ответить
Голосуйте:
-
0
оппонент
14 Июня 2021, 11:28
Власть никогда в сторону добровольно не отвалит. Ох,а уж нынешняя против прежней коммунистической настолько отличается тенденциозным беззаконием, лицемерием,цинизмом и коррупцией,что просто трудно представить простому обывателю... Вся судебная власть назначается и утверждается указами президента. Ответы очень просты и очевидны,кто угоден вершине власти,а кто нет. И с кем играются на публику в конкретных политических интересах. Взять хотя бы двух персонажей - Навального и Платошкина. Достаточно проанализировать следственный материал,его количество и действие следственного комитета,сам судебный приговор и понять,что творит заказная судебная система в отношении обвиняемых и законодательства в целом по существу совершенного против государства. Вывод один - заказное Беззаконие правит бал! Кому то выгодно не додают по существу содеянного в должном обвинении и реальных судебных сроках,а кому то,тоже очень политически выгодно,столько навешивают на уши и за воротник,настолько тенденциозно перебарщивают в обвинительном заключении с приговором,что просто диву даешься,как такое вообще возможно по существу оппозиционных деяний?! И самое омерзительное, после всего ЭТОГО прямой заказчик и вершитель гражданских судеб считает себя великим и справедливым гуманистом! Нынешняя коррупционная агрессивная власть в ближайшем будущем для своего укрепления будет только фашисизироваться в лицемерной маске псевдодемократии!
Ответить
Голосуйте:
-
0
Новый ФОРУМ

Новые видео

Время в 21:00 14.06.2021Специальный репортаж «Событий». Закавказский узел 14.06.2021Перший Незалежний. Ток-шоу "Эпицентр". Мы еще будем обсуждать побег Зеленского... Елена Бондаренко 14.06.2021НАШ. "МЕЖА". Встреча Путина и Байдена. Зеленский ждет от США ответа по НАТО 14.06.2021Вечер с Владимиром Соловьевым 14.06.2021Соловьёв LIVE. Разоблачение «агента Оранж». Третья бутылка в трусах Навального. СК 14.06.2021Персонально ваш. Владимир Пастухов 14.06.2021Вести в 20:00 14.06.2021Дождь. Протасевич на пресс-конференции МИД Беларуси и силовиков. Интервью Путина NBC. Саммит НАТО 14.06.2021НАШ. Важное. Встреча Меркель и Байдена. Ультиматум Зеленского США. Саммит НАТО без Украины 14.06.2021Константин Сёмин. Реакция Суркова. Ушел Нетаньяху. Епархия научит. Галопом по Европам 14.06.2021Особое мнение. Константин Ремчуков 14.06.2021НАШ. Марафон. Чего ждать Украине после встречи Путина и Байдена? Саммит НАТО 14.06.2021Константин Сёмин. Дело Сделано. Письма 14.06.2021Особое мнение. Александр Кынев 14.06.2021

Все ток-шоу