Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Соловьёв LIVE. Возьмутся ли за «Эхо Москвы» и Дождь? Восстановлению Османской империи быть? СМЕРШ 30.07.2021

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Соловьёв LIVE
  4. 5
Соловьёв LIVE 30.07.2021. Возьмутся ли за «Эхо Москвы» и Дождь? Восстановлению Османской империи быть? СМЕРШ

Соловьёв LIVE - Возьмутся ли за «Эхо Москвы» и Дождь? Восстановлению Османской империи быть? СМЕРШ (30 Июля 2021)

1 988 просмотров
53
0
Поделиться
5
Соловьёв LIVE
Соловьёв LIVE
Подписаться

Опубликовано: 30 Июля 2021

Ведущие: Владимир Соловьёв

Великий и ужасный Семен Аркадьевич Багдасаров начинает информационный «СМЕРШ»! И вот, о чем мы поговорим сегодня: 

- Разгром иноагентов: возьмутся ли за «Эхо Москвы» и Дождь? 
- Турция: восстановление Османской империи?

 

Смотрите онлайн Соловьёв LIVE Возьмутся ли за «Эхо Москвы» и Дождь? Восстановлению Османской империи быть? СМЕРШ (30 Июля 2021). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве на канале «YouTube».

Комментариев: 5
Галина
30 Июля 2021, 22:08
Кто же крышует так жестко Эхо? Неужели нельзя выявить? Это же предательство. И без наказания. Надо вычищать эту нечисть.
Ответить
Голосуйте:
-
0
ЕМТ
31 Июля 2021, 08:31
Кто будет чистить власть? Сама себя что ли? Нереально. Вся власть сидит на золотых унитазах, имеет запасной аэродром и давно сплавила все самое дорогое на запад. За кого голосовать? Кто нормальный? Только не говорите, что за партию жуков. Красавец-эрудит Максим Леонардович, православный по паспорту, а по убеждениям гражданин мира, друг Азербайджана и Турции, сделавший ставку на не русских и не православных? Что-то мне подсказывает, что проект "Мой друг Максим Шевченко" - бомба похлеще проекта "Алексей Навальный". Только вот светится-то он только в ютубе, а смотрит ли электорат в своей массе Ютуб? Вообще автору сего детища можно похлопать. Далее проект "Любовь Соболь" - Тихановская не местного разлива, вдруг сделавшаяся по словам того же Венедиктова сильным политиком, ну, похоже, даже всесильному Венедиктову не удастся раздуть ее до размера ноги Навального. КПРФ - последний причал? Съесть-то она съесть, да хто ж ей дасть?
Сдается, что Россию уже некому спасать. От пролетариата, которому терять нечего, не осталось даже мокрого места. Россию уже смыли в золотых унитазах. Уж, если, царский генерал Юденич ни Константинополь не присоединил, ни Россию Ленина не одолел, то что говорить о нынешнем раскладе? Заметьте, царскую Россию сгубили предатели в лице генералов и иерархов Русской церкви, а не только малодушный царь, который от России отрекся, однако расстреливать безоружных баб с иконами не гнушался и "столыпинские галстуки" не отменял. СССР предала партноменклатура и высоко поставленные чины в погонах, которые клятву будто давали защищать социалистический строй и советский народ. Хотя закономерно, что исключения были, например, повешенный АХРОМЕЕВ Сергей Федорович, Маршал и Герой Советского Союза, вот кому памятник ставить надо. А уж в несчастной разграбленной РФ и делать нечего. Повоюют "господа" между собой, прольют, может быть, рабской крови чуток, а может и не чуток, а скорее всего договорятся, посчитают как надо, возможно кому-то отстегнут на серебряный унитаз с биде и успокоятся. РФ уже сырьевой придаток, где от народа остался один электорат, который и на выборы уже ходить перестал. Совсем кирдык придет, когда новая элита уничтожит цирконы, буревестники, авангарды и тогда от России останутся только воспомининия, которые и историки задвинут в угол подальше. А уж последние времена придут, когда и гореть будет нечему, все пожгут, чтобы следы воровства скрыть, все живое изничтожат, все реки, моря и океаны потравят и тогда за все золото мира чашку воды никто не сможет купить. Сдается мне.
Ответить
Голосуйте:
-
0
Ольга Пантелеева
31 Июля 2021, 11:25
Блин , да когда же вы нажретесь , когда нахватаетесь , напьетесь крови русского народа ?!Спасибо ведущим за их гражданскую позицию и непримиримость перед врагами нашего Отечества , именно такие неравнодушные люди способны вытащить наш народ из болота равнодушия , слабохарактерности и просто трусости .
Ответить
Голосуйте:
-
0
Ольга Пантелеева
31 Июля 2021, 11:31
Уважаемые ведущие , это будет продолжаться до тех пор , пока будут Выборы по партийным спискам , до тех пор , пока люди не будут знать в лицо и по делам тех , за кого люди отдают свои голоса , а до тех пор в Думе и во власти будут одни и те же зажравшиеся , заплывшие жиром морды , котором наплевать на Россию , ее народ и будущее наших детей .
Ответить
Голосуйте:
-
0
Алекс
Ольга Пантелеева
31 Июля 2021 в 13:28
"до тех пор пока в Думе и во власти будут одни и те же зажравшиеся , заплывшие жиром морды ..." - а почему "морды" во множественном числе?
Ответить
Голосуйте:
-
0
Новый ФОРУМ

Новые видео

Постскриптум 25.09.2021Дмитрий Гордон. Нужно ли строить в Украине анти-Россию. Русский язык и патриотизм 25.09.2021Соловьёв LIVE. «Никому нельзя расслабляться»: скрытое послание в речи Байдена на Генассамблее ООН 25.09.2021Армен Гаспарян. Тихановская на износ. Саакашвили и Сивков. Латвийский запрет и похвала Таллину 25.09.2021Анатолий Шарий. Почему исполнителей не найдут 25.09.2021Центральное телевидение 25.09.2021Вести в субботу 25.09.2021Соловьёв LIVE. Это провал. Митинг коммунистов-навальнистов. Никто не вышел. Москва. Прямой эфир 25.09.2021НАШ. "Здесь наша земля". Что будет с транзитом газа через Украину? Выступление Зеленского в ООН. Скандальный закон об олигархах 25.09.2021Будем наблюдать. Алексей Венедиктов 25.09.2021Анатолий Шарий. Король Мира 25.09.2021Константин Сёмин. Охота на коммунистов. По-живому 25.09.2021Политическая Россия. Из новостей стали убирать национальность преступников 25.09.2021Задело. AUKUS всех рассорил: почему Макрон не поступил по примеру Шарля де Голля 25.09.2021Соловьёв LIVE. "Если окончательно сожрут": Соловьев искренне пожалел Венедиктова и предложил работу 25.09.2021

Все ток-шоу