Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Царьград. Главное. Злокачественная урбанизация: народ сгоняют в гетто. Все дороги сделают платными. Нефть по $100 15.09.2021

  1. Главная
  2. Царьград
  3. Царьград. Главное
Царьград. Главное 15.09.2021. Злокачественная урбанизация: народ сгоняют в гетто. Все дороги сделают платными. Нефть по $100

Царьград. Главное - Злокачественная урбанизация: народ сгоняют в гетто. Все дороги сделают платными. Нефть по $100 (15 Сентября 2021)

230 просмотров
5
0
Поделиться
Царьград. Главное
Царьград. Главное
Подписаться

Опубликовано: 15 Сентября 2021

Ведущие: Юрий Пронько

Одна из актуальных тем – ввоз мигрантов якобы на стройки и связанная с этим злокачественная урбанизация России, когда в так называемые агломерации стягивают практически всё население страны. Утверждается, что агломерации и человейники – это синергетический стимул в развитии страны, а без мигрантов его никак не достичь. Так ли это? Все дороги в России со временем могут стать платными в связи с переходом на электротранспорт и автомобили на газовом топливе. За чей счёт будут содержать дороги? Мировой рынок нефти уже в начале 2022 года может увидеть трёхзначные котировки, считают аналитики BofА. Новый толчок нефтяным котировкам даст спрос на мазут, перейти на который придётся странам Европы, столкнувшимся с шоковым взлётом цен на газ. В такой ситуации – где будет рубль?

 

Смотрите онлайн Царьград. Главное Злокачественная урбанизация: народ сгоняют в гетто. Все дороги сделают платными. Нефть по $100 (15 Сентября 2021). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве.

Новый ФОРУМ

Все ток-шоу