Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Соловьёв LIVE. «У них руки в крови!» Кедми разобрал причины беспорядков в Казахстане и осудил мерзкое поведение США 09.01.2022

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Соловьёв LIVE
  4. 1
Соловьёв LIVE 09.01.2022. «У них руки в крови!» Кедми разобрал причины беспорядков в Казахстане и осудил мерзкое поведение США

Соловьёв LIVE - «У них руки в крови!» Кедми разобрал причины беспорядков в Казахстане и осудил мерзкое поведение США (9 Января 2022)

1 267 просмотров
26
0
Поделиться
1
Соловьёв LIVE
Соловьёв LIVE
Подписаться

Опубликовано: 9 Января 2022

Ведущие: Владимир Соловьёв

О ситуации в Казахстане – израильский политолог Яков Кедми.

 

Смотрите онлайн Соловьёв LIVE «У них руки в крови!» Кедми разобрал причины беспорядков в Казахстане и осудил мерзкое поведение США (9 Января 2022). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве на канале «YouTube».

Комментариев: 1
Господа,
10 Января 2022, 08:48
а в РФ службы безопасности выявили ячейки террористов, не говоря про их нейтрализацию, именно на территории РФ? Господа, а кто такие террористы? Господа, а в Казахистане эти террористы, громящие инфраструктуру городов, которым положить на правящие кланы, подсиживающие друг друга, смещающие с постов, мечтающие только перераспределить награбленное, не есть ли эти террористы, отрезающие головы военнослужащим, и те самые мародеры, включая женщин, заметьте, громящие магазины, а дальше, как пить дать, грабящие, насилующие и убивающие коренное население, те самые иностранцы, которых завезли якобы для работ, вроде у нас своих работников мало? Люди, посмотрите, Назарбаев, укрывшийся то ли в Китае, то ли в Лондоне, уже помирился с Токаевым, понимая откуда исходит настоящая угроза жизни вообще. Люди, вы же не слепые, вы же не можете не видеть, что это проклятая власть и собственность держащая элита, махом взлетит с аэродромов, а некоторые замечательные ораторы, информированник гораздо лучше нас, вроде Максима Леонардовича Шевченко в последний момент уже перелетели в Европу с семьями, мы безоружные останемся один на один с вооруженными до зубов т.н. уже бывшими иммигрантами, а ныне гражданами РФ, организованными от детей, женщин и стариков до молодчиков в полном расцвете сил, которые мечтают нас резать, как баранов. Люди, вы не видите, что от 20, а может и до 50 млн мигрантов на высоком старте в РФ приготовились к забою? И та падла, которая заполонила РФ мигрантами-террористами с просторов Азии уже посмеивается, потирая руки, в Швейцарии или в Италии в предвкушении рек крови, потекущих по необъятным просторам нашей проданной и разграбленной Родины? И кто уверен, что уже не сегодня пробьет этот час Х? Пока эта проклятая власть готовит пушечное мясо из наших детей, найдется ли среди генералов, отдающих приказы, ГЕНЕРАЛ, который отдаст приказ зачистить Рф от этих приезжих, которые устами своих детей обещают нам резать нас? А дети откровенны и не верить им нельзя. Это мое оценочное суждение, чтоб вы подавились, шкуры продажные.
Ответить
Голосуйте:
-
0
Новый ФОРУМ

Все ток-шоу