Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Полный контакт. Россия перехватила инициативу. НАТО идёт на Восток. Сладкая жизнь Порошенко 18.01.2022

  1. Главная
  2. Вести FM
  3. Полный контакт
  4. 2
Полный контакт с Владимиром Соловьевым 18.01.2022. Россия перехватила инициативу. НАТО идёт на Восток. Сладкая жизнь Порошенко

Полный контакт с Владимиром Соловьевым - Россия перехватила инициативу. НАТО идёт на Восток. Сладкая жизнь Порошенко (18 Января 2022)

2 422 просмотра
61
0
Поделиться
2
Полный контакт
Полный контакт
Подписаться

Опубликовано: 18 Января 2022

Ведущие: Владимир Соловьёв

Доброе утро! «Полный контакт» в эфире! Владимир Соловьёв рад приветствовать вас у радиоприёмников и в эфире Соловьёв LIVE! Начинайте утро вместе с нами!

 

Смотрите онлайн Полный контакт с Владимиром Соловьевым Россия перехватила инициативу. НАТО идёт на Восток. Сладкая жизнь Порошенко (18 Января 2022). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве на канале «Вести FM».

Комментариев: 2
Миха
18 Января 2022, 12:31
Соловьев красава!
Ответить
Голосуйте:
-
0
Махровый Пупок
22 Января 2022, 23:45

Типичный даг и нехрен его отмазывать. Вся их наглость от того, что вот такие проплаченные как ты, Соловьёв, их по-жизни прикрывают, рассказывая байки про их традиции, культуру и уважение к старшим. И там, у себя в своих сраных аулах, где они фасуют наркоту и печатают фальшивые деньги (как раз дагестан у ментов по этой статье на первом месте) они и ведут себя тише воды и ниже травы. Потому что есть кровная месть и этот прекрасно понимает, что следом за его поступком последует ответ: бошки отрежут, а потом и всю семейку на фарш пустят. И там они ссут. Не то, что в славянской части России, где есть Соловьёв, который будет толерантен и многословен и непременно отмажет и объяснит тупому русскому быдлу почему он не является частью великого исламского мира и не имеет ничего общего с не менее великим дагестанским народом... Вот оттого вся эта мразь и чувствует себя так комфортно у нас. А русские глядя на откровенное попустительство "властей" (Вовы) понимают как "русские своих не бросают" и уже ни во что не верят. Вова платит маткапитал, чтобы рождаемость повысить? Мало платит! Чтобы жить в сегодняшней Руси надо ему чётко приоритеты устанавливать. Или пнх Вова. Нет у нас больше родины...

Ответить
Голосуйте:
-
0

Все ток-шоу