Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Открытый эфир. Одноэтажная Америка и первый Блинкен 19.01.2022

  1. Главная
  2. Звезда
  3. Открытый эфир
Открытый эфир 19.01.2022. Одноэтажная Америка и первый Блинкен

Открытый эфир - Одноэтажная Америка и первый Блинкен (19 Января 2022)

426 просмотров
3
0
Поделиться
Открытый эфир
Открытый эфир
Подписаться

Опубликовано: 20 Января 2022

Ведущие: Надана Фридрихсон, Алексей Гудошников

- Первый Блинкен: зачем госсекретарь США срочно прилетел в Киев? Как это связано с секретным визитом в Незалежную директора ЦРУ Уильяма Бернса, который, как выясняется, посещал Украину неделю назад?

 

- Жвачка с Дональдом: что заставило бывшего американского президента утверждать, что  «Америка катится в ад»? В каком состоянии находится ядерная триада США на самом деле?

 

- Переверните это немедленно: почему возвратившийся на Украину Петр Порошенко избежал ареста? Кто ему покровительствует? Какие силы в СМИ Украины уже зазывают народ на новый Майдан?

 

- Ракетный угар: с какой целью Пентагон размещает в Прибалтике ракетные установки, способные ударить по России? А бывший посол США Макфол требует разоружить Калининградскую область?

 

- Лебединая песня: как в США и НАТО отреагировали на первый полет на этой неделе самого большого и мощного сверхзвукового стратегического ракетоносца c изменяемой геометрией крыла Ту-160М?

 

- Одноэтажная Америка: абсолютный эксклюзив «Открытого эфира»; как выглядят США и Канада сквозь лобовое стекло фуры? Что думают обычные американцы о возможной войне НАТО против России?

 

Смотрите онлайн Открытый эфир Одноэтажная Америка и первый Блинкен (19 Января 2022). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве на канале «Звезда».

Все ток-шоу