Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Украина РУ. Погребинский о том, почему США запретили Зеленскому ругаться с Порошенко и что не так с Мураевым 24.01.2022

  1. Главная
  2. YouTube
  3. Украина РУ
Украина РУ 24.01.2022. Погребинский о том, почему США запретили Зеленскому ругаться с Порошенко и что не так с Мураевым

Украина РУ - Погребинский о том, почему США запретили Зеленскому ругаться с Порошенко и что не так с Мураевым (24 Января 2022)

225 просмотров
2
0
Поделиться
Украина РУ
Украина РУ
Подписаться

Опубликовано: 24 Января 2022

Директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии, политолог Михаил Погребинский в эфире Украина.ру объяснил, почему ряд стран начали эвакуацию семей своих дипломатов из Киева и рассказал, пора ли готовиться к войне:

00:40 - Эвакуация семей дипломатов: к чему готовят Украину?
10:30 - Что скрывается за заявлением британского МИД о подготовке Россией "оккупации" Украины и установлении пророссийской власти?
11:50 - О Евгении Мураеве;
15:40 - Порошенко сравнялся с Зеленским в президентском рейтинге. Причины;
20:00 - Кто и зачем в Офисе президента придумал миф об "оккупационном российском правительстве" во главе с Мураевым? 

 

Согласно опубликованным 24 января данным соцопроса, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС), партия экс-президента Украины Петра Порошенко "Европейская солидарность" уверенно лидирует в рейтинге политических сил с поддержкой 18,9%, опережая президентскую "Слугу народа" более чем на 5%. Как показало исследование, если бы выборы проходили в ближайшее воскресенье, то 18,9% среди тех, кто определился с выбором, отдали бы голос за партию Порошенко, за "Слугу народа" - 13,7%. При этом, подчеркнули в КМИС, поддержка "Европейской солидарности" статистически значительно (более погрешности) превышает поддержку других политических организаций. Партия Юлии Тимошенко "Батькивщина" пользуется поддержкой у 13,7% избирателей, "Оппозиционная платформа - за жизнь" - 11,6%. Более 5% проходного барьера набирают также анонсированная экс-спикером Рады Дмитрием Разумковым организация "Разумная политика"(7,6%), партии "Сила и честь" (7,4%) и "Наши" (5,5%).

 

Смотрите онлайн Украина РУ Погребинский о том, почему США запретили Зеленскому ругаться с Порошенко и что не так с Мураевым (24 Января 2022). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве на канале «YouTube».

Все ток-шоу