Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Итоги недели с Ирадой Зейналовой 24.04.2022

  1. Главная
  2. НТВ
  3. Итоги недели с Ирадой Зейналовой
  4. 1
Итоги недели с Ирадой Зейналовой 24.04.2022

Итоги недели с Ирадой Зейналовой (24 Апреля 2022)

1 217 просмотров
8
0
Поделиться
1
Итоги недели с Ирадой Зейналовой
Итоги недели с Ирадой Зейналовой
Подписаться

Опубликовано: 24 Апреля 2022

Ведущие: Ирада Зейналова

Простое человеческое желание — знать что будет, с чем проснемся завтра, как будут жить дети, сможем ли гарантировать им нормальное будущее — нет ответов на эти вопросы. Слишком многое меняется каждый день, слишком много переменных. Да, сейчас власть пытается сделать все, чтобы минимизировать удар санкций. Да, удар по нашей экономике беспрецедентный, но блицкриг не удался. Да, у нас есть друзья и враги, но мы учимся жить в той реальности, которая сложилась. Нам нужно идти вперед в заданных обстоятельствах и победить их, но не нужно ждать, что и нас и наши доводы услышат. Не нужно удивляться, что воюющие с нами загоняют себя в ловушку. И не нужно ждать ответа на риторический вопрос — о глобальных последствиях кто-то думает?…


— Кто на самом деле управляет страной — об этом все чаще задумываются в США из-за странностей в поведении Джо Байдена на публике. Пасхальный кролик спешит на помощь — так выглядит внешнее управление президентом со стороны. Но сам Байден уверен, что управлять страной ему мешает только Путин. И он же виноват во всех бедах Америки.
— Засевшие в бункерах «Азовстали» боевики пишут обращения, но выходить с белым флагом не хотят. Судя по заявлениям гражданских, от них вообще скрывали, что на неделе трижды открывался зеленый коридор.
— Словом и делом: как в России помогают беженцам из Донбасса, а также раненым детям, вывезенным из зон боевых действий.
— Зеленский часто меняет свою позицию, но продолжает упорно убеждать партнеров: нужно делать больше для Украины, чтобы победа была за Киевом. Больше денег, больше оружия. Но куда уходят средства, если, по словам самих военных, им нередко приходится ремонтировать технику за свой счет?
— Оружие отправляется, но его никто не контролирует: на Западе признали, что поставщики могут и не знать, куда приходит оружие, кто его получает и как оно распределяется дальше. Тем не менее, Украину продолжают накачивать боевыми дронами, тяжелой артиллерией, боеприпасами и т.д.
— На космодроме «Плесецк» был проведен успешный пуск межконтинентальной баллистической ракеты «Сармат». В Минобороны сообщили, что после завершения программы испытаний она поступит на вооружение РВСН.
— Поднебесная испытала новую сверхзвуковую ракету «Инцзы-21». Китай, который крайне редко демонстрирует свое оружие, намекает США на то, что не нужно хозяйничать у его границ.


Авторская итоговая информационная программа Ирады Зейналовой «Итоги недели». Все самое важное, что произошло в стране и мире, главные новости и самые обсуждаемые темы, эксклюзивные интервью и репортажи, ключевые ньюсмейкеры, экспертные мнения и аналитика. «Итоги недели» — это не сухая подача фактов, а попытка их осмыслить, найти тренды, которые еще формируются, увидеть даже то, что только намечается, но обязательно произойдет. Каждую неделю на НТВ — особый репортерский взгляд на то, что действительно важно.

 

Смотрите онлайн Итоги недели с Ирадой Зейналовой (24 Апреля 2022). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве на канале «НТВ».

Комментариев: 1
Элла
25 Апреля 2022, 00:23

Амеров и бритов вовсе не волнует, что всё это оружие просто уничтожается на Украине. Цели у них другие. Мало того, что они утилизируют старое барахло, они ещё таким способом разоружают ЕС. Это чтоб они не рыпнулись против нато

Ответить
Голосуйте:
-
0

Новые видео

Политическая Россия. Северодонецк НАШ. Украина проиграла битву за Донбасс 28.05.2022Комсомольская правда. Лидер Lumen Рустем БУЛАТОВ: Всё то, о чем мы рычим и хрипим, - это разговор о любви 28.05.2022Постскриптум. Введет ли Европа эмбарго на российскую нефть? Почему у Украины низкие шансы на вступление в ЕС 28.05.2022Армен Гаспарян. Порошенко не сдается, Донбасс побеждает, Зеленский бредит ЕС 28.05.2022Соловьёв LIVE. Большой субботний выпуск 28.05.2022Николай Стариков. Уроки геополитики – никогда нельзя идти на поводу у англосаксов 28.05.2022Комсомольская правда. Дмитрий Куликов: Россия действует в логике Империи 28.05.2022Политическая Россия. Три мифа Украины, которые нужно сломать 28.05.2022Политическая Россия. Зеленский сделал для России всё, что мог 28.05.2022Украина РУ. Новый облик "Артека": во что Россия превратила легендарный детский лагерь в Крыму 28.05.2022Специальный репортаж «Событий». Сам себе бизнесмен 28.05.2022Вести в субботу 28.05.2022Право знать. Маргарита Симоньян 28.05.2022Международная пилорама 28.05.2022Соловьёв LIVE. Субботний Мардан 28.05.2022

Все ток-шоу