Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Открытый эфир. Оружие из стран НАТО на Украине и огонь по гуманитарным конвоям 25.04.2022

  1. Главная
  2. Звезда
  3. Открытый эфир
Открытый эфир 25.04.2022. Оружие из стран НАТО на Украине и огонь по гуманитарным конвоям

Открытый эфир - Оружие из стран НАТО на Украине и огонь по гуманитарным конвоям (25 Апреля 2022)

75 просмотров
1
0
Поделиться
Открытый эфир
Открытый эфир
Подписаться

Опубликовано: 27 Апреля 2022

Ведущие: Надана Фридрихсон, Алексей Гудошников

«Открытый эфир» — это уникальная дискуссионная площадка для обсуждения главных событий и резонансных тем. «Журналистский клуб» объединяет репортеров, военкоров, документалистов, публицистов и блогеров.


— Рекордные поставки оружия из стран НАТО на Украину: гаубицы, танки, беспилотники и тысячи тонн снарядов — чем еще Вашингтон и Лондон собираются поддерживать режим Зеленского? Зачем Джонсон приказал перебазировать в Киев отряд элитных спецназовцев, специализирующихся на диверсиях и проведении террористических атак? Кто в НАТО уже сейчас призывает к бомбардировкам российских городов? И чем на все это готовы ответить в Москве? Расскажет обозреватель издания РИА ФАН Алексей Анпилогов


— Огонь по гуманитарным конвоям: для чего нацисты из Азова расстреливают машины, которые везут продукты и лекарства местным жителям? Сколько еще военных преступлений на руках головорезов из нацбатов? И геноцид, который скрывали восемь лет, о преступлениях СБУ против симпатизирующих России и просто русскоговорящих жителей Юго-Востока? В материале председателя Международного общественного трибунала по Украине Максима Григорьева


— Сообщение получено: за что в блоке НАТО новейшую российскую ракету «Сармат» окрестили «Сатаной-2»? Как прямо сейчас генералы Пентагона пытаются сформулировать ответ, и почему у них его нет даже в виде чертежей? Может ли Третья мировая война начаться в космосе? Кто бездумно заявляет, что начнет сбивать российские спутники на орбите? И зачем Варшава стянула войска к границе с Калининградом?


— Эммануэль, часть вторая: почему победу Макрона на выборах президента Франции многие называют крупнейшей фальсификацией в истории страны? Пожары в пригородах и двое расстрелянных в самом центре Парижа — смирятся ли французы с победой ставленника глобального мира? Расследование обозревателя интернет-портала «Геополитика.ру» Дарьи Платоновой.

 

Смотрите онлайн Открытый эфир Оружие из стран НАТО на Украине и огонь по гуманитарным конвоям (25 Апреля 2022). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве на канале «Звезда».

Все ток-шоу