Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Своя правда. Третья мировая 29.04.2022

  1. Главная
  2. НТВ
  3. Своя правда
Своя правда с Романом Бабаяном 29.04.2022. Третья мировая

Своя правда с Романом Бабаяном - Третья мировая (29 Апреля 2022)

4 333 просмотра
42
4
Поделиться
Своя правда
Своя правда
Подписаться

Опубликовано: 29 Апреля 2022

Ведущие: Роман Бабаян

Украина продолжает наносить удары по городам. Зачем Киев обстреливает мирных жителей? Какие цели они преследуют? Очень многие эксперты говорят о том, что Польша собирается оккупировать часть украинской территории. И одновременно с этим Запад продолжает поставки вооружений на Украину. К чему все это может привести? Вот об этом мы и будем говорить сегодня подробно…


— ООН все? Украинский флаг и трезубец нацистов на штаб-квартире в Нью-Йорке прямо перед визитом генсека организации в Москву и Киев. Антониу Гутерриш требует гуманитарных коридоров, которые Россия давно уже организовала, преступлений киевского режима на Украине не замечают — политическая слепота?
— Сходка на американской базе Рамштайн: 40 министров обороны западных стран обсуждали, как помочь Украине. Крепкие мужские объятия и новые поставки оружия – готовится Третья мировая война?
— Украина готовит новую провокацию в Лисичанске, держит в плену гражданских российских моряков, наносит удары по российским областям и устраивает теракты в Приднестровье. Какой будет расплата?


На НТВ — общественно-политическое ток-шоу «Своя правда» с Романом Бабаяном. Темы каждого выпуска определяет повестка дня: последние события внутри страны и на международной арене, актуальные проблемы политической, экономической и социальной жизни. Кроме того, в студии программы через истории конкретных людей будут подниматься самые острые, волнующие общество вопросы — здравоохранение, образование, ЖКХ, защита прав и другие. Собеседники ведущего — это не только известные эксперты, политики и общественные деятели, но и те, кто является редкими гостями телевизионных политических ток-шоу: популярные блогеры, режиссеры, медийные персоны. Роман Бабаян о новом ток-шоу: «Наша основная задача — дать возможность зрителям увидеть новые лица. Мы постараемся максимально расширить пул экспертов, привлекая в программу новых политологов, экономистов, а также людей, которые могут быть лидерами общественного мнения и при этом не иметь отношения к политике. Мне кажется, это было бы интересно и важно — узнать, чем они дышат, что думают».

 

Смотрите онлайн Своя правда с Романом Бабаяном Третья мировая (29 Апреля 2022). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве на канале «НТВ».

Все ток-шоу