Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Центральное телевидение 30.04.2022

  1. Главная
  2. НТВ
  3. Центральное телевидение
Центральное телевидение с Вадимом Такменёвым 30.04.2022

Центральное телевидение с Вадимом Такменёвым (30 Апреля 2022)

679 просмотров
1
0
Поделиться
Центральное телевидение
Центральное телевидение
Подписаться

Опубликовано: 30 Апреля 2022

Ведущие: Вадим Такменёв

— В политической игре, как и за карточным столом, нельзя повышать ставки до бесконечности. И все-таки должен настать тот момент, когда нужно попробовать если пока и не договариваться о чем-то конкретном, то хотя бы начать разговаривать, к чему Россия давно готова. Кажется, именно об этом многие думают там, где по-прежнему грохочут пушки и рвутся снаряды…


— Военные запасы в США рискуют иссякнуть уже через несколько месяцев. Это произойдет, если Вашингтон продолжит снабжать Украину оружием и боеприпасами из своих арсеналов. Об этом предупреждают Белый дом американские военные эксперты.


— В борьбе с Россией все средства хороши? Арестованные на Западе российские активы собираются направить в поддержку Украины. Чем ответит Москва, если Россию приговорят к конфискации имущества?


— Осужденного в Штатах российского летчика обменяли на американского морпеха в лучших традициях холодной войны. Но что осталось за кадром этой секретной спецоперации? Константин Ярошенко рассказал об этом в студии «Центрального телевидения».


— Кто владеет информацией — владеет миром? Неужели Илон Маск, который купил социальную сеть, хочет стать будущим президентом США? Или эксцентричный миллиардер решил замахнуться на что-то большее?


— Пальмовое масло теперь недоступная роскошь? ЗОЖники всех стран требовали его запретить, а оно просто закончилось! И что теперь? Почему мечта поклонников здорового образа жизни может обернуться продовольственным апокалипсисом для всей планеты?


— 2 мая Виктор Дробыш отметит свой юбилей в эфире НТВ. Заслуженный артист России дал интервью в студии «Центрального телевидения».


— Что скрывает маска короля? Он создан из стразов и противоречий и, кажется, всю свою жизнь играет им же написанную роль. Филиппу Киркорову — 55! Может, пора узнать, кто же он на самом деле?


«Центральное телевидение» — еженедельная информационная передача телеканала «НТВ». Вадим Такменев расскажет о самых ярких новостях уходящей недели в области политики, осветит громкие высказывания в интернете, которые вызвали большой общественный резонанс. В студию приглашаются и сами зачинщики скандальных историй, чтобы донести по телевидению до общества свою позицию. Репортажи, расследования и интервью со значимыми политиками — все это и многое другое в программе. Рассматриваются только громкие и значимые события, благодаря чему передача имеет большую популярность.


«Центральное телевидение» много лет является синонимом современного, яркого, по-настоящему центрального телевидения. Одно из самых обсуждаемых шоу НТВ никогда не стоит на месте, и каждый новый телесезон предлагает зрителям смелые форматные новации.
«Центральное телевидение» — это сразу две одновременно работающие в прямом эфире студии НТВ. Вадим Такменёв может обсудить события последних минут с ведущими информационной службы НТВ и задать свои вопросы корреспондентам программы «Сегодня» во время прямых включений с мест событий.
«Центральное телевидение» с Вадимом Такменёвым — события, которые обсуждают, и люди, о которых говорят.

 

Смотрите онлайн Центральное телевидение с Вадимом Такменёвым (30 Апреля 2022). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве на канале «НТВ».

Новые видео

Армен Гаспарян. Об обвинениях Додону и вызове в СБУ на допрос Авакова, Турчинова и Яценюка 25.05.2022Звезда LIVE. Турецкий гамбит 25.05.2022Звезда LIVE. Оборзевшие 25.05.2022Политическая Россия. Кадыров призвал Польшу извиниться и забрать оружие 25.05.2022Николай Стариков. Санкции и МакДональдс, Русская Идея и русофобия в Европе 25.05.2022Политическая Россия. Отката назад не будет: Херсон и Запорожье - Россия 25.05.2022Политическая Россия. Как скоро Хаматова попросится в Россию 25.05.2022Политическая Россия. Россия выдерживает санкционный удар. А США – нет 25.05.2022Вечер с Владимиром Соловьевым 25.05.2022Железная логика. Козлодрание страны. Спасение Украины — в победе России. Только Россия готова сохранить украинскую государственность 25.05.202260 минут. Вечерний выпуск 25.05.2022Соловьёв LIVE. Поле Куликова 25.05.2022Время покажет 25.05.2022Кто против. Переговоры в Иране и реальное положение Украины 25.05.2022Большая игра 25.05.2022

Все ток-шоу