Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Открытый эфир. Энергетическое фиаско Запада и провокации в Приднестровье 02.05.2022

  1. Главная
  2. Звезда
  3. Открытый эфир
Открытый эфир 02.05.2022. Энергетическое фиаско Запада и провокации в Приднестровье

Открытый эфир - Энергетическое фиаско Запада и провокации в Приднестровье (2 Мая 2022)

212 просмотров
2
0
Поделиться
Открытый эфир
Открытый эфир
Подписаться

Опубликовано: 3 Мая 2022

Ведущие: Надана Фридрихсон, Алексей Гудошников

- Всем миром. Как тысячи американцев, прошедших военную подготовку, уже участвуют в боях на Украине? И какое вооружение для Киева уже потекло из Ирака? Расследование политического обозревателя РИА ФАН Алексея Анпилогова.

 

- А можа не треснет? Зачем Польша мобилизует свои вооруженные силы у границ Украины, Белоруссии и России? Журналист - международник, обозреватель интернет-издания ИноСМИ Дмитрий Бабич разбирался.

 

- Отключите это немедленно. Как Запад постепенно начинает признавать,что санкциями против России в первую очередь загнал в ловушку сам себя? Почему американский журнал Тайм пишет о фиаско США и ЕС в энергетической войне с Россией? И кто в Европе с напором безумца продолжает стрелять себе уже даже не в ногу, а в голову? Материал политического обозревателя РИА Новости Виктории Никифоровой.

 

- А лисички взяли спички. Как Запад решил поджечь все, что можно у границ России? Кто отдал приказ Киеву готовить нападение на Приднестровье? Как украинская и румыно-молдавская армии собираются рассечь республику на несколько частей? Журналист, ветеран спецслужб Дмитрий Соин следит за ситуацией.

 

- Человек человеку - нож. Почему на Украине Верховная рада именно сейчас приняла закон за номером 5610, который освобождает от уплаты НДС при трансплантации анатомических материалов? Расследование репортера Еженедельника «Звезда» Александра Садовникова.

 

- Дом огня. Как устроена уникальная российская тяжелая огнеметная система «Солнцепек»? Почему ее называют самым мощным неядерным оружием в мире? И есть ли что-то подобное у стран Запада? Подробный разбор от блогера, эксперта по стрелковому оружия Константина Лазарева.

 

- Одесса. Второе мая. Как нацисты ровно 8 лет назад сожгли в Доме Профсоюзов десятки людей, не согласившихся с госпереворотом в Киеве? Кто намеренно согнал в город головорезов и раздал им оружие? Журналист, уроженка Одессы Юлия Витязева все эти годы ведет свое собственное расследование. Специально для ОЭ из Берлина - участник тех страшных событий Олег Музыка.

 

Смотрите онлайн Открытый эфир Энергетическое фиаско Запада и провокации в Приднестровье (2 Мая 2022). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве на канале «Звезда».

Все ток-шоу