Политические ток-шоу ведущих телеканалов России

Открытый эфир. Фейковое противостояние и неуловимые Т-72 и Т-80 05.05.2022

  1. Главная
  2. Звезда
  3. Открытый эфир
Открытый эфир 05.05.2022. Фейковое противостояние и неуловимые Т-72 и Т-80

Открытый эфир - Фейковое противостояние и неуловимые Т-72 и Т-80 (5 Мая 2022)

297 просмотров
4
0
Поделиться
Открытый эфир
Открытый эфир
Подписаться

Опубликовано: 6 Мая 2022

Ведущие: Надана Фридрихсон, Алексей Гудошников

Первая фейковая. Спецкор Комсомолки Олег Адамович провел собственное расследование и выяснил, куда ведут нити заговора и кто управляет информационной войной против России. Автор уже в студии ОЭ .

 

Смертельный капкан для мирных жителей. Как Киев превращает Запорожье в новый Мариуполь? C подробностями бывший помощник министра обороны Украины, а ныне начальник милиции Энергодара Алексей Селиванов.

 

Неуловимые мстители. Почему российские танки Т-72 и Т-80, задействованные в спецоперации на Украине, практически неуязвимы для распиаренных западных джавелинов, стингеров и NLAW - тщательный анализ военного обозревателя Российской газеты Сергея Птичкина.

 

Внимание-внимание, говорит Германия! Почему политики ФРГ начали предупреждать своих граждан о необходимости сделать экстренный запас продуктов и лекарств на случай ЧП? И к чему готовит немцев министр внутренних дел Нэнси Фэзер, На связи с ОЭ из Берлина Владимир Сергиенко.

 

Его друг - Бандера. Пранкеры Вован и Лексус позвонили худруку театра Вахтангова Римасу Туминасу под видом министра культуры Украины. Какие скандальные факты им удалось выяснить?

 

Лики войны. В преддверии дня Победы в студии ОЭ премьера - документальный проект "Великая Отечественная в хронике ТАСС". Он о людях, благодаря которым сохранена история подвига советского народа. Речь о фронтовых журналистах и фотокорреспондентах. Автор цикла - журналист и ведущая телеканала Звезда Наталья Метлина расскажет о том, что осталось за кадром.

 

Гиена Европы. Почему Варшава так оголтело старается накачать оружием Украину, что уже переплюнула даже Лондон? И зачем польская тяжелая техника выдвинулась к границам Белоруссии - в ситуации разбирался международный обозреватель агентства Спутник - Польша Леонид Свиридов.

 

Русское слово. В освобожденные города Украины возвращается мирная жизнь. А вместе с ней литература, театр и творчество.С подробностями - глава Союза писателей ЛНР Глеб Бобров и руководитель гуманитарного проекта "Книги Донбассу" Вадим Комкин.

 

Смотрите онлайн Открытый эфир Фейковое противостояние и неуловимые Т-72 и Т-80 (5 Мая 2022). Политическая передача бесплатно в хорошем качестве на канале «Звезда».

Все ток-шоу